爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝用什么杯子喝水?

八个月的宝宝用什么杯子喝水?

八个月的宝宝用什么杯子喝水? 我家的宝宝八个月了,水杯摔碎了,去买发现样式很多,有鸭嘴的,吸管的,奶嘴的,不知道亲们给娃用什么杯子?给个建议

全部答案

• 就用奶瓶吧,鸭嘴杯好难吸啊,我家的不喜欢。一岁可以换吸管杯,管子要小的,大的容易呛。我家的会用吸管杯了,就是管大,老呛受不了。

就用奶瓶吧,鸭嘴杯好难吸啊,我家的不喜欢。一岁可以换吸管杯,管子要小的,大的容易呛。我家的会用吸管杯了,就是管大,老呛受不了。收起

陈***

• 您宝宝以前用的是水杯吗,如果乐于接受,就可以继续用的,不用在选其它的样式,长期用奶瓶喝奶粉的宝宝,可以在4个月用鸭嘴训练喝水,8个月用吸管喝水,慢慢丢开奶瓶,一般建议1周岁之前不用奶瓶,否则食物在嘴里残留物对牙齿不好。

您宝宝以前用的是水杯吗,如果乐于接受,就可以继续用的,不用在选其它的样式,长期用奶瓶喝奶粉的宝宝,可以在4个月用鸭嘴训练喝水,8个月用吸管喝水,慢慢丢开奶瓶,一般建议1周岁之前不用奶瓶,否则食物在嘴里残留物对牙齿不好。收起

T***

• 我们是买的带吸管感觉还行,其实觉得那种都行的,只是个过渡期,慢慢宝宝就会用杯子喝水了

我们是买的带吸管感觉还行,其实觉得那种都行的,只是个过渡期,慢慢宝宝就会用杯子喝水了收起

史***

• 用吸管的就好了,再买个杯子用

用吸管的就好了,再买个杯子用收起

听***

• 我们宝都九个月了,现在还是用奶瓶喝水呢.用吸管的话他总是咬,一会儿就咬瘪了,根本没法喝

我们宝都九个月了,现在还是用奶瓶喝水呢.用吸管的话他总是咬,一会儿就咬瘪了,根本没法喝收起

刘***

• 我家宝宝用的是吸管的。觉得挺好用的。

我家宝宝用的是吸管的。觉得挺好用的。收起

李***

• 我记得我家那个时候用的吸管的,有的时候奶瓶也互换着用

我记得我家那个时候用的吸管的,有的时候奶瓶也互换着用收起

晚***

• 亲 ~~~买一个带手柄(双耳)的训练杯带吸管的那种 嘴还是奶嘴硅胶的那种 我家的7个月现在自己喝水一般都不成问题 喝的时候大人看着点 别让他自己躺躺下 以防万一呛着

亲 ~~~买一个带手柄(双耳)的训练杯带吸管的那种 嘴还是奶嘴硅胶的那种 我家的7个月现在自己喝水一般都不成问题 喝的时候大人看着点 别让他自己躺躺下 以防万一呛着收起

杨***

• 奶瓶,,要十字嘴的那种好一点,不会呛到

奶瓶,,要十字嘴的那种好一点,不会呛到收起

眷***

• 奶瓶,,要十字嘴的那种好一点,不会呛到

奶瓶,,要十字嘴的那种好一点,不会呛到收起

W***

• 八个月的宝宝直接用奶瓶给宝宝喝水就可以了,这样不容易弄湿衣服,要是杯子容易整湿衣服,吸管的宝宝不太会吸,你可以买奶瓶里面带管子的哪种这样宝宝就不用仰起头来喝水

八个月的宝宝直接用奶瓶给宝宝喝水就可以了,这样不容易弄湿衣服,要是杯子容易整湿衣服,吸管的宝宝不太会吸,你可以买奶瓶里面带管子的哪种这样宝宝就不用仰起头来喝水收起

杨***

• 8个月宝宝可以开始用学饮杯了哦,建议先给宝宝买个鸭嘴的比较好

8个月宝宝可以开始用学饮杯了哦,建议先给宝宝买个鸭嘴的比较好收起

飘***

• 我家是一周岁的时候用的吸管杯,现在八个月大用鸭嘴式的容易呛到的,要不就是奶嘴的,要不就是吸管杯

我家是一周岁的时候用的吸管杯,现在八个月大用鸭嘴式的容易呛到的,要不就是奶嘴的,要不就是吸管杯收起

严***

• 最好在宝宝6个月大时开始尝试让他用水杯6个月被公认为宝宝从奶瓶过渡到水杯的最佳时间,但是宝宝总要有个学习适应的过程,不可能一蹴而就.在宝宝5个月时,爸妈就可以有意识地让宝宝熟悉训练使用杯子,为用杯子喝水作准备.到了6个月时,可以试着让他用杯子喝水.刚开始可以让宝宝双手端着杯子,爸妈帮着往嘴里送.当宝宝拿杯子较稳时,成人可逐渐放手让他自己端着杯子往嘴里送,要注意杯子中的水量要由少到多. 喝水

最好在宝宝6个月大时开始尝试让他用水杯6个月被公认为宝宝从奶瓶过渡到水杯的最佳时间,但是宝宝总要有个学习适应的过程,不可能一蹴而就.在宝宝5个月时,爸妈就可以有意识地让宝宝熟悉训练使用杯子,为用杯子喝水作准备.到了6个月时,可以试着让他用杯子喝水.刚开始可以让宝宝双手端着杯子,爸妈帮着往嘴里送.当宝宝拿杯子较稳时,成人可逐渐放手让他自己端着杯子往嘴里送,要注意杯子中的水量要由少到多. 喝水收起

吉***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多