怎么吵都不醒,宝宝日夜颠倒宝宝晚上不愿意睡觉?

宝宝日夜颠倒宝宝晚上不愿意睡觉,很哭,白天就睡,怎么吵都不醒,不知道怎么办,已经日夜颠倒了。不知道是不是晚上晚回家了,也不知道是不是被陌生人抱了害怕。现在都不知道怎么办,晚上没得睡好辛苦啊。

全部答案

  • 那就是宝宝黑白睡颠倒了,你只要给宝宝纠正过来就可以了,尤其的下午五点过后,就不要让宝宝睡觉了,哄宝宝玩玩,这样慢慢就给宝宝纠正过来了。

    似***

  • 如果是睡颠倒了,那白天就饿着他,就是哭也不要给他吃奶,不然吃点奶就会睡去,慢慢的变时差,上午睡会可以,下午最好不要睡了

    李***

  • 我那时也很辛苦,最近才好,白天别让睡太多,跟她玩玩,最好下午4点后就别给睡,晚上喂饱后关灯关电视,黑黑的,她才知道该睡觉,慢慢调回来吧!最近辛苦了

    素***

  • 宝宝可能是吓到了再外面。我家宝宝就是每次晚上上街回来之后就会不肯睡,然后还哭闹。白天呢就不会。该玩玩,该睡睡。你这个也可能是到了宝宝闹夜的时候了,我宝宝这么小的时候也经历过,白天多抱宝宝出去玩吧,有的玩应该就不睡了。闹夜一般要一个多星期,到时候会自己好

    据***

  • 有点日夜颠倒了吧,白天多陪他玩玩,少让他睡点觉。

    北***

  • 慢慢来吧,白天抱着出去玩让她去热闹的地方玩,不要让她睡了

    穷***

  • 宝妈,你也太辛苦了。你试着慢慢悟调整一下。不要太心急了。白天可以多陪他玩。如果实在是不行,就只他睡的时候,你也睡。他醒的时候你也醒。

    像***