宝宝7个月了 这几天不知怎么回事老爱摇头 宝宝7个月了 这几天不知怎么回事老爱摇?

宝宝7个月了 这几天不知怎么回事老爱摇头 宝宝7个月了 这几天不知怎么回事老爱摇头

全部答案

  • 缺钙的表现之一;长湿疹痒;常摇脑袋还经常挠耳朵有可能中耳炎

    s***

  • 没有事的,这是正常的情况,宝宝有时也会自己找一些事来玩的,摇头也是一种探索,只要不是摇得太频繁,其实不必管的。

    藕***

  • 估计是模仿你家谁,孩子的模仿能力那是超级强,几乎看一次就会,我家就是,我现在都不敢做一些不好的动作啦,

    小***

  • 我宝宝5个多月去医院问,医生说是缺钙。后来发现很多宝宝有这样的 现象。现在觉得应该是宝宝学到了一个新的玩法,好玩而已。

    王***

  • 我家宝贝哦也摇头,有时候摇完头会抓下耳朵,难道是耳朵痒了,还是缺钙???

    小***

  • 如果是单纯的摇头就没事,可能是跟大人学的。还有缺钙,觉得热也会引起宝宝摇头。

    你***