爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有吃雀巢婴幼儿奶粉的宝宝?

有没有吃雀巢婴幼儿奶粉的宝宝?

有没有吃雀巢婴幼儿奶粉的宝宝?怎么样? 

全部答案

• 我们小时候不吃奶粉后来吃了就是吃这个,能恩金盾的,我家吃的还可以,个人感觉是有一点甜

我们小时候不吃奶粉后来吃了就是吃这个,能恩金盾的,我家吃的还可以,个人感觉是有一点甜收起

a***

• 我宝宝一直吃进口的雀巢超级能恩,1段是荷兰出的,二段和三段是德国的。我觉得很好。 我在澳洲生的宝宝,医生也推荐雀巢的,超级能恩是最好消化的,不过一定要买进口的!我宝宝一岁以后,可以喝成人奶了,但因为回国住的期间不敢喝国内的乳制品,所以还是给她带的雀巢奶粉,喝到快两岁了已经。

我宝宝一直吃进口的雀巢超级能恩,1段是荷兰出的,二段和三段是德国的。我觉得很好。 我在澳洲生的宝宝,医生也推荐雀巢的,超级能恩是最好消化的,不过一定要买进口的!我宝宝一岁以后,可以喝成人奶了,但因为回国住的期间不敢喝国内的乳制品,所以还是给她带的雀巢奶粉,喝到快两岁了已经。收起

遺***

• 我家宝宝一直吃雀巢能恩奶粉,很不错毕竟是上百年的品牌。值得信赖。

我家宝宝一直吃雀巢能恩奶粉,很不错毕竟是上百年的品牌。值得信赖。收起

李***

• 我朋友家宝宝再吃,听他说一般

我朋友家宝宝再吃,听他说一般收起

S***

• 小时候也给宝宝喝过这个,感觉营养一般般。。

小时候也给宝宝喝过这个,感觉营养一般般。。收起

背***

• 听身边的人说蛮不错的。

听身边的人说蛮不错的。收起

黄***

• 个人感觉味道是有一点偏甜

个人感觉味道是有一点偏甜收起

内***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多