我们是学土木的 女朋友要考研 我不考 怎么办 很难抉择?

土木的不容易在一起 她在学校 我在面对社会 很多艰难的问题不是能用简讯解决的! 感情很稳定 但是 我们相处那么久 都知道。。。。我等她不是那么容易的 虽然都在一个城市 可是家里面安排了一些道路了 希望她能陪伴我一起走下去 如果考研就更不能很好的照料她 她又很倔强。。。希望 能在她本科毕业 有很多帮助 对她很有用 可是她不选择 而且都知道 一旦考研了。,基本就不能在一起了 她懂 我也懂

全部答案

  • 老兄,情况没有你想象的那么糟糕;坦白来说女生读研的话一般不会抛弃你的,你们又是在一个城市,上学这几年机会都多,女生都需要男生支持。你又有事业,能扛得住压力,女生最需要了。我现在就在读研,值得一提的是好多女生都是之前有男友的,关系依然很好呀。而且有些还结了婚。
    其实要是你读研了,人家没有读才是糟糕的情况呢。女生不会等男生毕业的。所以你呀挺幸运的。所以想开点,好好加油上班赚钱。等你经济实力强大了,女生都舍不得离开你了,而且她毕业了之后说不定还需要你帮着找工作呢,怎么会抛弃你。怎么想都不可能吗。
    Anyway,你太悲观啦,其实形势还不赖。楼主高兴点。O(∩_∩)O哈哈~

    w***