宝宝醒的时候宝妈们和宝宝做什么?

宝妈们进 每天宝妈们除了喂奶,宝宝醒的时候宝妈们和宝宝做什么?主要是宝宝出生一直都是自己带,所以不怎么会带宝宝,想借此向各位宝妈们讨教点经验

全部答案

  • 宝宝醒来的时候,可以与宝宝一起做一些亲子互动的游戏,如做婴儿被动操,一边做一些喊口令。或是陪宝宝一起说话,可以从一些单音节开始,模仿宝宝的叫声,这样子对宝宝的语言发育有帮助的。帮助宝宝学习爬行,翻身之类的,或是带宝宝户外活动,都是不错的。

    丑***

  • 你应该给宝宝多说话的,多交流宝宝会增加安全感的,他会比较安静的,平时注意不要给宝宝捂得太厚的,容易上火引起感冒或是湿疹的,平时每天给宝宝揉揉肚子帮助消化的,

    是***

  • 带着宝宝一起做家务,我家宝宝比较喜欢自己洗衣服玩,然后给宝宝讲故事,天气好带他出门逛

    吕***

  • 和宝宝说话,换尿布,喂宝宝喝水,洗尿布,很多事情呢!

    H***

  • 跟宝宝说说话,多交流促进感情啊,教教宝宝简单的东西,拍手、点头、再见,宝宝很小的话就是和宝宝说话,拉拉小手、摸摸小脚等

    逝***

  • 宝宝小的时候可以给宝宝做做按摩操,或者被动操,多跟宝宝说说话,逗逗宝宝,这样宝宝才会更开心的。可以跟宝宝玩玩小游戏,读点小儿歌给宝宝听,最好是有配合手部或者脚部动作的儿歌,这样有助于宝宝语言,动作等的发展。

    阳***

  • 晚上直接拍拍宝宝哄她继续睡觉。但不同于白天。妈妈可以将脸凑进宝宝的视线范围,说话、唱歌。也可以用图片给宝宝看,用简单的玩具逗宝宝,到了3个月就可以训练宝宝抓握,翻身。有的宝宝4个月就可以会玩反应游戏,比如妈妈将玩具放在宝宝手里,当宝宝抓 握瞬间,飞速把玩具拿开,亲发现尝试几次,宝宝会突然也抓一下,来尝试抓到玩具。如果亲会给宝宝按摩做体操更好,不会多抚摸宝宝肌肤,宝宝也是很享受的。

    黑***

  • 我也是自己带,有时宝宝饿,我都不太懂

    j***

  • 在宝宝醒的时候可以跟宝宝说说话给宝宝念念古诗还可以给宝宝听听音乐的。还可以给宝宝看看漫画书的。宝宝会在里面学到很多知识的。

    林***

  • 带宝宝出去逛街啊 在家就陪宝宝玩玩具什么的啊 想怎样就怎样 只要宝宝高兴....呵呵

    叶***