宝宝眼屎多怎么搞?

宝宝眼屎多怎么搞?我家宝宝出生半个月,眼屎特别多,不知道是不是和奶粉上火的,有没有和我情况一样的,怎么处理啊?

全部答案

  • 笑宝总是有很多的眼屎中医称之为上火没有大碍。因为宝宝的爸爸妈妈都没有喂养宝宝的经验总怕笑宝冻着所以穿的很多盖的也很多这样就会引起宝宝体内有热而出现总是有很多的眼屎现象。生活护理:调节室内的温度根据温度增减宝宝的衣服和被子症状自然会消失。

    徐***

  • 宝宝有眼屎多的现象,多是上火导致的,吃奶粉的宝宝,平时一定要让宝宝喝些水的,这样会好些的,另外可以用淡盐水给擦洗眼屎。

    A***

  • 宝宝有眼屎多的现象,多是上火导致的,吃奶粉的宝宝,平时一定要让宝宝喝些水的,这样会好些的,另外可以用淡盐水给擦洗眼屎

    一***

  • 我家宝宝小时也这样,每天给洗洗,多喝水,别热了,慢慢就会好的!不要着急,祝宝宝开心!

    我***

  • 宝宝上火了,如果宝宝是吃母乳的,那你就不要吃上火的东西,如果是吃奶粉,那就多喂点水,喝点七星茶也可以

    5***

  • 我家宝宝小时也这样,每天给洗洗,多喝水,别热了,慢慢就会好的!不要着急,祝宝宝开心!

    小***

  • 如果从出生一直有眼屎的话,有可能是泪腺管不通,等到满周岁时还没好,可以去医院通一下。

    看***

  • 是的,是因为上火缘故。给他降火~~~

    画***

  • 问问医生什么原因引起的,他们会帮你解决的

    从***

  • 宝吃母乳和奶粉都要喂水的,尤其是现在天气热,加上宝的新陈代谢快,所以水分摄取量变大。平时注意穿衣要适中不要太热了,容易加剧汗蒸发量的!

    于***

  • 眼屎多就是上火了,吃奶粉的话可以给宝宝喝点菊花精水,

    回***

  • 新生儿就是那样的 没事的 因为鼻泪管没有发育好 还经常有鼻屎呢 经常给宝宝揉揉鼻梁子

    独***

  • 是的,喝奶粉火气大,宝宝眼屎多是火气大的表现。在调奶粉时一定要记得添加乃伴侣,平时还要多喂水。

    只***

  • 我们家宝宝当时半个多月的时候也是眼屎特别多,我还问是不是感染了,奶奶说是长睫毛呢,嘿嘿。。我当时没有说什么,就给宝宝每天拿开水放温擦眼睛,适当的喂水。几天就好了。。对了,如果宝宝吃母乳的话,就算宝宝大点宝妈也不能吃辣椒厉害,否则宝宝一样会上火的。。

    之***

  • 孩子火气大呀,你给他喂点葡萄糖

    y***

  • 喝奶粉比纯母乳的宝宝喂水量要多一些。每天擦洗身体,包括脸部。屋内湿度不要太干了。

    和***

  • 亲,可以给宝宝把奶粉冲稀一点,让宝宝多喝水就能缓解宝宝上火的症状,可以用温毛巾慢慢的由内向外帮宝宝擦眼屎。

    杨***

  • 应该是的,喂完奶给宝宝喝点水哦

    E***

  • 我家宝宝以前也是,你每天用纱布缠在手指上,蘸温水给宝宝洗洗就行了,慢慢就会好了!

    别***

  • 应该是上火了,喝奶粉是容易上火,一定要给宝宝多喂水,而且现在天气热,宝宝出汗多,更容易上火。

    我***

  • 有时候穿太多衣服也会出好多眼屎的,你家宝宝这么小,建议你不要擅自用药,带他去给医生看看吧。

    终***

  • 如果是上火的话,多给宝喝白开水.这个时候的宝宝不适合添加果汁.我家宝出生就眼屎多,你再看下宝是不是有炎症.我家用消炎药水点的,现在好了.药水 要在医生的指导下使用.

    陈***

  • 多半喝奶粉的宝宝都容易上火,特别是在刚醒来眼屎特多,喝点麻油冰糖水。

    武***

  • 那是上火的原因,喝奶粉都会上火的,亲给娃喝点七星茶,要不然还是会一直这样的。

    L***

  • 是上火了的。你买瓶银花露水兑在奶粉里给她喝,慢慢就没有了。或者叫你家人煮些下火的凉茶给她喝就好了。如果有母乳喂养,就要少吃热气的东西,或者少喝酒煮的汤

    李***

  • 是一侧多还是两侧都多?可能是宝宝泪腺不通,妈妈要给宝宝按压大眼角内侧,大了如果还不通需要手术疏通的

    莫***

  • 明显是捂着上火 多喝水 别让老人捂着 只要不吹对流风 不在身上有汗时吹风 可以让他穿凉快些

    陈***

  • 啥上火了吧 多喝水
    !!!!!!

    高***

  • 肯定是上火了,用温水给宝宝擦一下,然后平时多喂宝宝喝水。

    华***

  • 可能上火了,另外,宝宝刚到新世界不适应环境,有些细菌也会引起眼屎多

    不***

  • 可能是上火了,喝点白开水加白糖,另外用棉签蘸温水给宝宝清理一下,不然会很不舒服的

    沙***