爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝怎么添辅食?

婴儿期 喂养 添辅

四个月宝宝怎么添辅食?

四个月宝宝怎么添辅食?米粉怎么吃 

全部答案

• 由稀到稠,由少到多,一开始先少喂点,一天一顿慢慢在增加

由稀到稠,由少到多,一开始先少喂点,一天一顿慢慢在增加收起

爱***

• 米粉冲开水吃,刚开始的时候少添加一点,一勺两勺的就可以了,并不是让他吃,只是让他学会用勺子,并且尝个味道就可以了。慢慢的再加量,大一点了就吃点蔬菜泥,水果泥,蛋黄羹。

米粉冲开水吃,刚开始的时候少添加一点,一勺两勺的就可以了,并不是让他吃,只是让他学会用勺子,并且尝个味道就可以了。慢慢的再加量,大一点了就吃点蔬菜泥,水果泥,蛋黄羹。收起

范***

• 直接按米粉包装上的说明冲调即可食

直接按米粉包装上的说明冲调即可食收起

s***

• 我宝宝四个月时吃的米饭是我用豆浆机磨的米浆煮的,可以加点菜啊,核桃啊一起磨,磨了以后煮熟给宝宝吃,如果是买的米粉,加点奶粉加点水一冲就可以给宝宝吃了

我宝宝四个月时吃的米饭是我用豆浆机磨的米浆煮的,可以加点菜啊,核桃啊一起磨,磨了以后煮熟给宝宝吃,如果是买的米粉,加点奶粉加点水一冲就可以给宝宝吃了收起

金***

• 我宝宝是先从蛋黄开始的,慢慢添加米糊,从少到多慢慢添加,有时蛋黄就直接加入到米糊中,米糊刚开始时可以调稀点,逐渐调粘稠点,宝宝慢慢就接受了

我宝宝是先从蛋黄开始的,慢慢添加米糊,从少到多慢慢添加,有时蛋黄就直接加入到米糊中,米糊刚开始时可以调稀点,逐渐调粘稠点,宝宝慢慢就接受了收起

b***

• 我家是自己压的米粉,刚开始一次吃一勺,不加其他东西,吃了一星期适应了,就加点蔬菜汁,慢慢就开始吃2勺,三勺了

我家是自己压的米粉,刚开始一次吃一勺,不加其他东西,吃了一星期适应了,就加点蔬菜汁,慢慢就开始吃2勺,三勺了收起

s***

• 4个月可以加蛋黄和米粉了哦,米粉就是用开水或者是奶粉一泡就可以吃了啊,可以在里面加点蔬菜汁啊,水果汁什么的,一样一样的加哦,免得过敏

4个月可以加蛋黄和米粉了哦,米粉就是用开水或者是奶粉一泡就可以吃了啊,可以在里面加点蔬菜汁啊,水果汁什么的,一样一样的加哦,免得过敏收起

冷***

• 至少四个月以后再添加辅食 妈妈母乳的话 6个月開始添加 现在一般建议宝宝的辅食从米粉开始添加,不容易引起宝宝过敏。 等米粉适应以后再添加蛋黄。 另外果汁、果泥、蔬菜泥也可以一样一样添加了。 米粉由稀到稠,由少到多。 蛋黄从1/4开始。 果汁一开始加的时候应该1:1比例兑水。 辅食的添加,不追求量,只是品嘗口味,保證奶粉的攝入量是最主要的, 辅食不可以影響正常奶粉的食量.

至少四个月以后再添加辅食 妈妈母乳的话 6个月開始添加 现在一般建议宝宝的辅食从米粉开始添加,不容易引起宝宝过敏。 等米粉适应以后再添加蛋黄。 另外果汁、果泥、蔬菜泥也可以一样一样添加了。 米粉由稀到稠,由少到多。 蛋黄从1/4开始。 果汁一开始加的时候应该1:1比例兑水。 辅食的添加,不追求量,只是品嘗口味,保證奶粉的攝入量是最主要的, 辅食不可以影響正常奶粉的食量.收起

钱***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多