爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

宝宝不拉屎怎么办?

宝宝不拉屎怎么办? 亲们:       我们家宝宝从昨天开始老是放屁也不拉屎,排尿正常。肚子有时一使劲硬硬的,他放屁的时候有时使劲会把自已惊醒。睡觉的时候老是睡不踏实嘴里还会发出哼哼唧唧的声音。我们是混合喂养的,每天最多给宝宝加60ml的奶粉。以前我们家宝拉每天要拉好几次都比软正常,但是从昨天开始就变成这样了,这是怎么回事。亲们帮帮我吧~~~~~~~~~~~~~`
暮*** | 2016-02-27 02:05:05

全部答案(共15个回答)

• 不是宝宝吃,是你吃哦,通过母乳传递给宝宝。
    肆*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 宝妈多给宝宝摩摩小肚肚,增强胃肠蠕动,还有就是宝妈吃些红薯等粗纤维的食物,多喝水,宝宝有点便秘,跟奶粉以及你的乳汁关系都比较大哦。
    杀*** | 2016-02-27 02:05:05 29 11 评论
    0/300
  • 上火了吧,吃点妈咪爱,帮助排便
    刺*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 没事的,我家宝宝以前也是。总结经验就是千万别给宝宝吃药,三到五天都正常,只要宝宝拉。我家的是有一段时间自己不拉,要捅
    简*** | 2016-02-27 02:05:05 29 11 评论
    0/300
    追问: 从昨天开始这样的,我们家宝宝还没有满月吃药不太好吧。还有没有更好的方法
  • 妈妈别担心,宝宝只是不消化而已,小宝宝多给她做按摩哦!你现在按照我的方法,也许能够帮助你。因为我家宝宝也会这样,后来有一次还积食发烧了。我妈给她用蛋清按摩的背部,晚上睡觉的时候,我再给她按摩肚子,第二天就好了。臭臭拉出来很多。肚子很胀。 背部从上到下的按摩。你可以用蛋清,但是别太冰凉了。从冰箱里面拿出来等会在用。用一个小杯子,喝茶用的那种也行,反正非常小的。里面装半杯鸡蛋清,用纱布包裹住瓶口,这个...

查看全部>>

妈妈别担心,宝宝只是不消化而已,小宝宝多给她做按摩哦!你现在按照我的方法,也许能够帮助你。因为我家宝宝也会这样,后来有一次还积食发烧了。我妈给她用蛋清按摩的背部,晚上睡觉的时候,我再给她按摩肚子,第二天就好了。臭臭拉出来很多。肚子很胀。 背部从上到下的按摩。你可以用蛋清,但是别太冰凉了。从冰箱里面拿出来等会在用。用一个小杯子,喝茶用的那种也行,反正非常小的。里面装半杯鸡蛋清,用纱布包裹住瓶口,这个被子都包起来,然后瓶口向下给宝宝按摩背部。蛋清会起很多泡沫,按摩一会在换掉。
    可*** | 2016-02-27 02:05:05 44 8 评论
    0/300
  • 妈咪爱就专为1岁以下宝宝设计的,实在不行每天给喝葡萄糖水
    鼹*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 宝宝不大便有几种原因:1、奶量不够或奶粉比例过高;2、饮水过少;3、更换奶粉牌子也易拉不出大便。解决办法:尽量让孩子多喝水,可在婴儿腹部上做I LOVE YOU按摩操,方法:用手掌从下往上画I,然后画倒写的L,再从左往右画倒写的U,经常连续多按摩数次。若婴儿大一点,可让孩子喝一点由罗卜加冰糖煮在一起的罗卜冰糖水(此法很有效),或青菜汁。
    荒*** | 2016-02-27 02:05:05 44 8 评论
    0/300
  • 希望对你有帮助,如果有用,希望选我为最佳答案哦!O(∩_∩)O哈哈哈~
    刘*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 吃一样的东西不等于就不会积食哦!宝宝偶尔不消化很正常,不过妈妈坚持给宝宝天天做个背部按摩,肚子按摩,有助于宝宝消化。宝宝小,消化系统不发达哦
    林*** | 2016-02-27 02:05:05 29 11 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝水,再给宝宝按顺时针按摩小肚肚,而且给宝宝冲的奶粉不能太浓,宝宝容易大便干燥!
    猪*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点妈咪爱 慢慢就好了
    大*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 恩发出声音就是我们经常说的宝宝白天兴奋多就会有做梦的现象~给宝宝添加配方奶粉的一定要多喂水~白开水是良药呢~每天帮宝宝按摩肚肚
    一*** | 2016-02-27 02:05:05 29 11 评论
    0/300
  • 对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法:   1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。   2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。   3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。   4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排...

查看全部>>

对于发生便秘的孩子,可用如下几种简便方法:   1、按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。   2、肥皂条通便法:用肥皂削成铅笔粗细、3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入婴儿肛门,可刺激肠壁引起排便。   3、咸萝卜条通便法:将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸泡后插入肛门,可以促进排便。   4、开塞露:将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。
    你*** | 2016-02-27 02:05:05 44 8 评论
    0/300
  • 可能是消化不好,有点便秘,多给宝宝喝水。给他揉揉小肚子。
    不*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
  • 是不是宝宝上火了便秘呀,给宝宝要多喝水,吃水果
    E*** | 2016-02-27 02:05:05 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部