我是不是不要理她,只把她当作一般的同事。。。。

公司里有个一直追求的女孩,前一段时间她跟我说她有男朋友了,然后我通过其他方法知道了那个男的信息,她知道后就把关于我的qq删了开心网好友也删了,说以后就做陌生人完全不认识,在公司看到我就想仇人一样的,只有公司里的MSN好友还没删,期间我也主动想跟她聊天,反正都爱理不理的。我也渐渐死心了,十一过后一天上班她主动跟我说话,让我去帮她装一台电脑(其实其他人也可以帮她弄的),然后又在公司MSN上问我要QQ号码 ,还主动问我要不要去考公务员,和一些其他的话。问她为什么 她说工作上联系方便,自己懒得登MSN。。。
是不是我想多了,还是她没事找事啊。。。。。。
本来已经慢慢忘记她了,现在她加了我的QQ我的思路又混乱了,求帮忙啊。。。。

好评回答
    一切都是考验的!你傻呀。真不懂女孩子的心!唉。。。不要有顾虑,放心去追,没错的。看得出来,你太在乎她了。那还犹豫什么?放马过去,你懂得,哈哈

    拆***

其他答案

  •     那要问你自己,你还像原来一样在乎她、喜欢她吗。是真心的吗,你说的没事找事,你是因为她开始和你搭讪了你高兴还是你感觉她的感情肯定是有问题了而在来和你热络呢。如果是后者那么我很怀疑你是不是单纯的喜欢她。
        诚实的面对自己,真诚的对待感情!
        如果你是这样的,那么你可以和女孩从朋友开始,真诚的来面对她。但是不要急于给她追求这方面的信息,随着相互之间的接触、发展,跟随她的步伐,可以在恰当的时候表达。我想在她肯定你认可你的时候成功的几率会很高,前提是你是真心的对待这份感情的!
        彼此从朋友做起也可以相互了解、互相信任、互相给对方空间对以后的感情发展也是有好处的!加油!

    怀***

  • 可能开始以为你是不讲理死缠烂打还侵犯别人正常生活的人
    但后来发现不是这样 才又想和你当朋友
    她和男朋友出现什么危机了吗 你可以问问她
    如果分手了而且你还喜欢她就发展
    如果她只是想和你做朋友就算了

    谢***