青岛积分落户必须是青岛社保卡吗?

全部答案

  • 这个是一定要青岛的社保
    你可以先找你们呢社区居委会咨询下。

    我***

  • 这是青岛政策,不能缺少。

    失***

  • 积分的话 就必须要社保了

    J***

  • 最好是电话问一下社保局

    大***

  • 是的因为还没有全国联网的

    z***

  • 一定要青岛的社保

    F***

  • 必须是青岛社保

    王***

  • 对啊,在青岛缴纳社保3年,当然是青岛的社保卡啦?

    亲***

  •   做好2015年青岛市积分落户工作的公告
    ???根据《青岛市积分落户办法》和《青岛市人力资源和社会保障局实施细则》(附件1)的有关要求,为做好我市2015年度积分落户工作,现就有关办理事宜公告如下:
    一、???申报条件
    具有高中以上学历,在本市(指城区和新区,下同)有合法固定住所,持本市有效的《山东省居住证》满3年,在本市就业创业并按规定缴纳社会保险满3年,无犯罪记录,申请将户口迁入本市市区的人员。

    二、???办理流程
    (一)网上初评(9月8日—21日)。申请人在9月8日—21日24:00前登陆青岛人力资源社会保障网(http://www。qdhrss。gov。cn)“网上办事”中的“积分落户”版块,使用本人身份证和社保卡号进行登陆,如实填报本人相关信息,经系统初评总积分达到100分以上(含100分)的,可向本人合法固定住所地人力资源社会保障局设立的积分落户申请受理窗口(详见附件2)正式递交相关证明材料(原件及A4纸复印件)。

      (二)窗口申报(9月9日—25日)。各受理窗口于9月9日—25日在工作时间接收通过网上初评申请者的相关证明材料,按照《青岛市积分落户指标体系表》的设定对证明材料进行初审,初审积分达到100分的,出具受理回执。若初审积分未达到100分的,则将申请材料退回申请人。

    (三)汇总复审及排名公示(9月底—10月中旬)。?市人力资源社会保障局汇总、审核有关材料及数据,并按照积分指标体系责任分工,分送相关部门进行复审。根据复审结果确定最终积分,并按照积分高低对申请人进行排名并公示。
    (四)复核公布(10月下旬—11月中旬)。
      市人力资源社会保障局将申请人积分排名情况报市发展改革委复核。并根据复核结果公示拟落户人员名单,公示期10个工作日。经公示无异议的,由市人力资源社会保障局公布拟落户人员名单并签发落户卡,通过各区受理窗口向申请人进行发放,申请人凭落户卡到合法固定住所所在区公安分局办理本人及其配偶、未成年子女或成年未婚子女落户手续。

    三、???办理时间、地点
    办理时间:9月8日—25日(其中网上申请时间为9月8日—21日24:00,窗口受理时间为9月9日—25日,工作时间受理)。
    办理地点:各区人社部门受理窗口
    附件1。
      青岛市积分落户办法实施细则???????????http://www。qdhrss。gov。cn/uploads/file1839。pdf?
    ??2。?青岛市积分落户工作证明材料受理窗口:?开发区人才交流服务中心?????电话:86893151???????地址:开发区峨眉山路396号光谷软件园51号楼。

    吃***

  • 落户后去社保办办理就行,没有什么问题

    w***

  • 都得是一个城市的

    z***

  • 不需要?现在可以跨地区联网

    往***

  • 是的,需要青岛社保

    李***

  • 现在可以跨地区联网

    海***

  • 需要青岛社保

    R***

  • 需要青岛社保需要青岛社保

    杨***

  • 是必须是的

    一***

  • 是的,需要青岛社保
    现在可以跨地区联网

    D***

  • 那是必须的么。

    还***