我该怎么办。我已经背着爸妈打掉了两个孩子了?

我已经背着爸妈打掉了两个孩子了,现在有可能又怀孕了,可是我们家是比较传统的,我该怎么办。。。。 我男朋友家不是很有钱,我是未婚先孕,我是否该要这个孩子呢,,,

全部答案

  • 看你俩相爱的成度了,特别爱最好还是快点结婚要了这个宝宝吗,不然总打会造成惯性流产的,万一以后想要没有了怎么办啊。

    范***

  • 还是要了吧,无论你的父母怎么传统,他们终归是心疼自己的孩子的!

    y***

  • 哎,何必呢,你现在这个样子,以后要想怀宝了容易习惯性流产的,自己的身体不好好珍惜,不要孩子为什么不做好避孕措施,如果两人确定关系了,为什么不要了,请慎重!

    能***

  • 那就赶紧说服父母,让你们结婚啊

    面***

  • 不能再打了。再打掉的话,难免以后人习惯性流产啊。字宫会越来越薄的。

    A***

  • 傻瓜,伤害了自己何苦呢。没有结婚就不要小孩的好。跟家人说吧。

    无***

  • 要谨慎啊,让爸妈多担心哪,哎,不知道说啥好。
    赶紧结婚,生下来吧,跟有没有钱有关系吗?

    简***

  • 现在又孩子了,可以先结婚呀

    B***

  • 孩子是无辜的,而且女人经常打胎,以后会落下自然性流产,既然都这样了,就结婚吧。

    迩***

  • 你真傻呀那男的有没有想为你负责,男人有责任心不管有没有钱都会因为孩子跟你结婚,穷不是借口钱可以赚两个人一起奋斗,孩子不能随随便便打掉女人打胎次数多了很容易造成不孕真的不会生孩子后悔都来不及,现在跟你男朋友商量好是结婚把孩子生下来,还是再次不要孩子既然不要你又何必跟这种人在一起,真想不通你们谈恋爱就谈恋爱没有打算结婚就不要随便怀孕,尊重下生命好不好。

    w***

  • 总流产对你的身体伤害很大的,既然都在一起这么久了就考虑结婚吧,前三个月肚子也不显的,抓紧结婚就可以了。

    孔***

  • 和家里人商量好先结婚吧,如果再打掉你的身体会受不了的,你男友怎么想的

    M***

  • 亲爱的老打孩子很伤身体的 你要再打以后成习惯性流产就不容易怀孕了  老实跟父母交代吧

    一***

  • 那就先结婚啊!结婚了就合法了啊

    田***

  • 亲。如果生了孩子就要付责任的。你要想好了。如果真的爱你男朋友就生吧。打多了对自己身体不好。但如果没想和他在一起,就放弃他也放弃孩子吧。

    张***

  • 和你男朋友结婚

    徐***

  • 都打了两个了,你既然选择和他在一起就结婚吧,如果不想和他在一起就早点打了

    暮***

  • 女人要学会保护自己,为什么打了二个还这么不小心呀?而且你这样对身体伤害非常的大

    s***

  • 既然都打掉了2个,再打的话以后想要要不上就惨了

    那***

  • 如果要的话就选择结婚啊和你妈妈说实话吧.还有自己怎么都不知道爱惜自己的身体啊.你男朋友太不负责任了.

    黄***

  • dffddfdfdffddfd

    至***

  • 可以和父母说你要结婚了,这样就可以安心的生下孩子了,最好不要再打掉了哦

    天***

  • 真是拿自己的生命开玩笑··为你感到惋惜,逆境孩子是无辜的,她却成了你们爱情的牺牲品。为什么不告诉父母呢?家人是比较传统的。知道未婚先孕是不被认可的,为什么还要成这样子呢??几次的打胎以后可能会有习惯性流产,亲好好考虑,告诉父母吧,听听他们有什么意见··

    邱***