宝妈们都给吃什么水果啊?

6个月的宝宝,宝妈们都给吃什么水果啊?我家宝宝就只喜欢吃香蕉,苹果他也不喜欢吃,我想让他多吃点其他的水果,可是又不知道吃什么好?

全部答案

  • 现在的天气,只要宝宝肠道比较好的,新鲜水果都可以慢慢给宝宝添加一点的,没有关系的。

    叼***

  • 香蕉,苹果,桃子都可以吃了,苹果可以给榨橙汁让他喝,西红柿也可以给宝宝吃了

    D***

  • 现在什么水果宝宝都能吃了啊,最好想办法让宝宝多吃苹果,宝宝会皮肤好白白的。

    丹***

  • 现在的天气正热,可以给宝宝吃些西瓜汁的,但是量要少

    内***

  • 宝宝才六个多月啊,添加水果的时候一定要注意看看宝宝是不是过敏啊,一点点的西瓜,桃子,葡萄都可以的啊。要给宝宝弄烂。弄碎啊。

    杨***

  • 吃点苹果、香蕉吧,我宝宝是吃这些的,但是都吃的不多

    我***

  • 都可以榨成汁吃上点,注意量就好了,我家宝贝都爱吃,尤其爱吃西瓜,还吃苹果,香蕉、葡萄。

    瘋***

  • 苹果对孩子来说是最好的,他不喜欢吃可能是因为太硬了吧,你可以去买一套辅食工具,有专门来磨苹果的,这样喂起来,宝宝就会吃了。其实水果都要慢慢的尝试,不急,你们才六个多月

    慧***

  • 都可以吧。少吃点就行了。

    恶***

  • 苹果香蕉、葡萄、桃都是可以的,可以换着花样的吃,我家宝宝是这两天吃这种,过两天就不吃了,又吃其他的,等过几天就又吃了

    王***

  • 苹果香蕉桃子,西瓜水和葡萄水

    杨***

  • 吃比较温和一点的水果吧,葡萄,火龙果都可以的

    陈***

  • 苹果要给宝宝拿个勺子刮着吃,要买那种面的哦,宝宝会爱吃的,可以给宝宝吃点西瓜,夏天吃西瓜最好了,是应季水果,又败火又健康。

    L***

  • 宝宝六个多月了,只要是当季的水果都可以给他吃,刚开始给他吃的时候,少给点,慢慢添加.

    海***

  • 现在水果比较多,宝妈选择也就多了,所以可以给宝宝买些香蕉、桃子、葡萄、火龙果这些都可以的

    热***

  • 苹果吃的比较多,因为适合任何肠胃,橙汁也可以喝,但要喂奶前后两个内是不能喝的,有沉淀作用,香蕉不要吃太多,弥猴桃也能吃。

    问***

  • 六个月还是要以吃奶为主 啊,吃奶营养也足够了,苹果是最好的水果可以给他多吃,给他用勺子挎泥吃

    y***

  • 我家宝宝什么水果都吃,西瓜,葡萄,樱桃,梨子,桃子,苹果,香蕉,反正不太挑嘴。我买了个亲亲我的咬咬乐,软点的说过都放进去让他自己吃。硬的只有做成水果泥或者榨汁让他吃了

    恋***

  • 你不要急,宝宝有自己的爱好,爱吃香蕉也挺好的呀,我家宝宝什么都不喜欢吃,;苹果不是有好几个品种吗,你都拿勺子喂点试试。宝宝刚个月,你别太急,他大些了,自然就会吃了。

    夏***