可还是不怎么会说话?

宝宝说话太晚了着急 我家宝宝一岁八个月了,可还是不怎么会说话,着急的我,就能说个叠音的,应该注意怎么样培养啊?

全部答案

  • 能说就好了,不要太紧张,跟宝宝多沟通。或者可以去医院做个相关的检查。

    张***

  • 多和宝宝说话沟通、小孩说话晚点也没什么地宝马不要太着急勒。平时多喝宝宝做游戏沟通弄一些会唱歌的玩具给他玩都能有效的开发宝宝的语言能力

    以***

  • 多和宝宝说儿歌童谣故事

    F***

  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

    无***

  • 我也比较着急呢。我家宝宝一周岁半了 只有几个人会叫,其他的基本不会说啊 只做动作

    嫒***

  • 可能是孩子的环境太单一,或者孩子听的语种太多他不知道怎么选择了,我家煲2周2了也不说话,着急才叫妈妈

    s***

  • 亲,每个孩子都有差异的,如果是男孩会比女孩稍晚些哦,这不用着急的,孩子这方面稍差点,肯定另一方面有出色的地方,平时多给宝读读故事书,宝既能掌握更多的词汇又能养成阅读的好习惯呢,

    可***

  • 现在很多宝宝都要在两周岁左右才说话的,平时多和宝宝做游戏沟通,可以买些那种早教玩具,让宝宝跟着学

    那***

  • 我宝宝7月5号就两周岁了,说的话也不多,但只要会说就不急,我是每天给他听歌,看小小智慧树,现在慢慢的说的多了点。多陪陪他一起听一起唱,一起看。

    张***