怎么办 昨晚给宝宝喂太饱了?

太吓人了,怎么办 昨晚给宝宝喂太饱了,以至于宝宝吐的非常厉害,头一次那么厉害,之前宝宝都不怎么吐奶的,也没太在意,吃饱后一直没拍后背,这次真的吓的人也傻掉的,吐的满脸都是,当时宝宝是正躺着的,吐完后我老公立马把宝宝抱起来了,我看见耳朵外面好多,之后他就叫我婆婆过来,我叫了后回来看见宝宝耳朵里没有了,我想肯定宝宝头一低,吐的奶流进耳洞里了,都怪我老公,不好好看着,太气人了,他平常什么事都不干的,一直我照顾的宝宝,他不会照顾,现在该怎么办,耳洞里我没处理,不知道流进去了会不会发炎啊?大概几天就能知道有没有影响呢?

全部答案

  • 最好把耳朵清洗干净啊,用棉签弄干净啊,吐奶时,一定竖直抱起来,别抢到肺里啊,下次课一定注意啊,宝妈如果不放心,观察宝宝是不是总抓耳朵就知道啦

    晴***

  • 宝宝要吐奶要让宝宝侧躺过去的,直接抱起来这样会吐的更利害,这个我深有体会,吓得我啊。给宝宝擦擦耳朵,应该不会流进去的。

    F***

  • 亲 建议去医院让医生给宝宝照照吧 宝宝安全第一啊 建议喂完奶竖抱宝宝20分钟左右

    查***

  • 是不是不舒服啊????????

    一***

  • 一般来说应该没有什么问题吧

    谢***

  • 祝你的宝宝能够健康!!!

    R***

  • 最好是注意观察下宝宝的耳朵情况的哦,如果有发炎的话,宝宝一般是会发高烧的,或者是会哭闹不舒服的,建议这几天好好观察下宝宝。

    往***

  • 亲,不用太紧张,我家宝也是有几次吐的特别的厉害,当时也是躺着吃奶,吃完就溢出来,整个耳朵,后脑勺都是奶,而且是张大嘴吐的,吐的眼睛都发红了,也把我给吓坏了, 马上就拿纸巾擦耳朵,然后再用婴儿专用棉签把耳朵外面掏掏。不会发炎的。

    自***

  • 这种情况叫吐奶,估计是你们喂宝宝姿势不正确造成的。不能平躺着喂,喂奶时要抱起宝宝,喂过奶后不要急着放下,要拍拍后背或是竖着抱一会。耳朵里的奶估计没事,如果不放心可以滋询下医生要不要去检查下看看。

    李***

  • 应该很事的,用棉签擦擦就好了,如果发炎会流出黄色液体的,宝宝也会哭闹,如果没有这种现像就不用太担心。

    李***

  • 妈妈不要太担心,不是一有液体流到耳朵里就会得中耳炎的。

    卦***

  • 你去医院看看撒,还有,小孩刚吃奶了不能让他躺着睡,不然容易呛到,导致窒息,要侧身睡。

    在***

  • 小宝宝吐的是正常的,宝妈不用担心的,你可以把耳朵用软布擦一擦,一般不会流进去的。宝妈平时多多的观察观察。

    桂***

  • 男人哪有几个会照顾宝宝的呀,宝宝吐奶了,应该及时给他处理,而不是跑来这里埋怨谁干的不好,孩子是自己的,就要自己来照顾的呀。下次喂完奶自己抱起来让他打嗝。

    慧***