爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么时候可以喂奶?

不知道什么时候可以喂奶?

哺乳期打点滴多久能喂奶 打针三天了,不知道什么时候可以喂奶,有高人指点一下

全部答案

• 我在喂奶期间喝过藿香正气液,过两个小时把奶挤出来,然后就接着喂。如果你打针有青霉素之类的,那就等上一两天的时间吧。

我在喂奶期间喝过藿香正气液,过两个小时把奶挤出来,然后就接着喂。如果你打针有青霉素之类的,那就等上一两天的时间吧。收起

l***

• 不知道你用的什么药,一般用完之后2个小时就可以喂奶

不知道你用的什么药,一般用完之后2个小时就可以喂奶收起

妄***

• 打完点滴,把母乳吸出来。点滴是消炎药吗?多喝水,一两天就可以喂,我发烧就没停,一直喂了。不放心的话,可以问询一下医生。

打完点滴,把母乳吸出来。点滴是消炎药吗?多喝水,一两天就可以喂,我发烧就没停,一直喂了。不放心的话,可以问询一下医生。收起

晴***

• 停药后把多余的母乳吸出来,等再有就可以了,不过用过药后会减少奶量。

停药后把多余的母乳吸出来,等再有就可以了,不过用过药后会减少奶量。收起

无***

• 打完吊瓶后需要7天才可以给宝宝哺乳的,不能太早的,药物是3天以后。

打完吊瓶后需要7天才可以给宝宝哺乳的,不能太早的,药物是3天以后。收起

你***

• 我这几天也是感冒,吃药,让医生给开的药吃的,我没有停一直喂着呢!

我这几天也是感冒,吃药,让医生给开的药吃的,我没有停一直喂着呢!收起

z***

• 停药1-2天后就可以喂奶了。一般的去看医生时跟医生说你正在喂奶,医生会看情况给你开药的。

停药1-2天后就可以喂奶了。一般的去看医生时跟医生说你正在喂奶,医生会看情况给你开药的。收起

风***

• 在打针的时候有没有跟医生说你是哺乳期的啊,如果有的话医生会注意药水跟剂量的,那么是随时都可以喂奶的,你在打针的时候必须问明医生啊...

在打针的时候有没有跟医生说你是哺乳期的啊,如果有的话医生会注意药水跟剂量的,那么是随时都可以喂奶的,你在打针的时候必须问明医生啊...收起

仗***

• 一般48小时后即可。青霉素正常8小时可以分解掉,乳汁记得挤空。而头孢则需要12小时才可以分解完成。 亲,记得之后要挤奶好几次哦,每 次都挤空。之后就可以喂奶了

一般48小时后即可。青霉素正常8小时可以分解掉,乳汁记得挤空。而头孢则需要12小时才可以分解完成。 亲,记得之后要挤奶好几次哦,每 次都挤空。之后就可以喂奶了收起

皇***

• 可完以后2-3天,医生也会交待的

可完以后2-3天,医生也会交待的收起

撕***

• 应该是停止打点滴后保持最少一天不喂奶,让药物自然排泄出去,我一般都是2天后才喂奶的。

应该是停止打点滴后保持最少一天不喂奶,让药物自然排泄出去,我一般都是2天后才喂奶的。收起

z***

• 打的是什么药呢,我当时打了青霉素,大夫说不影响喂奶,但我还是24小时候才喂的,青霉素和头孢小孩都可以用的药,还有阿莫西林

打的是什么药呢,我当时打了青霉素,大夫说不影响喂奶,但我还是24小时候才喂的,青霉素和头孢小孩都可以用的药,还有阿莫西林收起

李***

• 24小时后,药就代谢完了,可以喂了

24小时后,药就代谢完了,可以喂了收起

郭***

• 建议你等到24小时到36小时之后啊 要不然药物代谢不了 对孩子的身体不好啊 这段时间 不要哦给孩子吃你的奶水 扔了吧

建议你等到24小时到36小时之后啊 要不然药物代谢不了 对孩子的身体不好啊 这段时间 不要哦给孩子吃你的奶水 扔了吧收起

慢***

• 停药三到五天就可以让宝宝喝奶了哟。

停药三到五天就可以让宝宝喝奶了哟。收起

压***

• 那要看您注射药品的衰退情况才能判断多久能喂奶

那要看您注射药品的衰退情况才能判断多久能喂奶收起

霸***

• 一般的药都是停针24小时就可以喂了,具体还要看什么药!根据大夫的要求。

一般的药都是停针24小时就可以喂了,具体还要看什么药!根据大夫的要求。收起

消***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多