只愿意喝奶怎么办?

宝宝两岁多了不爱吃饭,只愿意喝奶怎么办? 宝宝两岁三个月了,一到吃饭的时候就不愿意吃只愿意喝奶怎么办?

全部答案

  • 我最近给我BB吃“小儿消积颗粒”挺好的。直接冲这种给他喝水就行,甜甜的,宝宝也爱喝.

    小***

  • 那就先控制宝宝的奶量,或者吃饭前不要 给宝宝喝奶或者零食。吃饭时让宝宝一起吃。妈妈可以买个宝宝餐椅,和爸妈一起吃饭,这样宝宝可以养成好习惯。做饭时妈妈可以让宝宝一起帮妈妈做饭,可以给妈妈拿东西,参与做饭,宝宝也会喜欢自己做的饭

    这***

  • 给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌,宝宝胃口不好喝这个管用的,平时要多弄点宝宝爱吃的饭菜,不能老给什么酸奶喝的,不够营养的.

    想***

  • 亲,可以试着给孩子做点可口要好看的饭和菜了。光喝奶营养不够了。

    内***

  • 那是养成习惯了,奶喝多了自然就不吃饭了,所以饭菜多些花样,饭前一段时间不要喝奶或是吃零食,习惯了就好了。

    你***

  • 会不会缺锌,缺锌的孩子不爱吃饭 或者给吃点健胃消食片

    可***

  • 给他补充些葡萄糖酸辛口服液吧,然后每餐要注意更换花样,还要注意他餐具与就餐环境哦!我家孩子就爱在院子里吃饭!

    巴***

  • 我的宝宝正好相反,不爱吃奶;院子里有个宝宝也不爱吃饭,长得很好,健康最重要了

    J***

  • 把吃饭变成有乐趣一点。让她自己可以想想怎样吃都可以。 做点花样。

    鼹***

  • 只喝奶已经无法提供充足的营养了,一定要让宝宝多吃饭,多变换点花样

    拆***

  • 慢慢在牛奶里面添加辅食嘛!由希到稠

    韩***

  • 应该是宝宝奶喝的太多了  所以影响吃饭的  宝妈要不断变化花样经常给宝宝做新鲜的食物 让宝宝爱上去就有食欲。

    瞬***

  • 呵呵。。给宝宝吃他爱吃的零食,,坚持五六天就好了,不要让他饿,,做好吃的,,让他吃个够,,因为孩子知道你舍不得他哭,,所以会使劲哭闹的,,哭一俩天就好了,他知道哭也没用的时候就好了,现在的孩子可聪明了

    不***

  • 这么大了还是要吃点饭才好,是不是亲的菜不合口味呢

    B***

  • 一定要强制断奶。要不会缺营养的。

    韩***