爱问知识人 爱问教育 医院库

能不能把奶粉和感冒药一起喝?

能不能把奶粉和感冒药一起喝?

我的宝宝8个月了,能不能把奶粉和感冒药一起喝? 

全部答案

• 不可以的哦,我女儿小时候生病开了药有问过医生是不行的。

不可以的哦,我女儿小时候生病开了药有问过医生是不行的。收起

F***

• 奶粉和药是不能一起吃的,会降低药效,如果宝宝不吃药,可以试试喂药器,还是挺好用的

奶粉和药是不能一起吃的,会降低药效,如果宝宝不吃药,可以试试喂药器,还是挺好用的收起

张***

• 最好是不要,混在一起会影响药效哦

最好是不要,混在一起会影响药效哦收起

爱***

• 不知道可不可以,但是我给宝这样喝过,没事

不知道可不可以,但是我给宝这样喝过,没事收起

w***

• 最好还是不要混一起喝只怕到时宝宝连奶都愿喝了.

最好还是不要混一起喝只怕到时宝宝连奶都愿喝了.收起

水***

• 不行的,药和奶至少要间隔半小时,不然效果就不好了

不行的,药和奶至少要间隔半小时,不然效果就不好了收起

卡***

• 有的感冒药特别注明不能和奶一起喂得,奶可以解药,所以在不知道能不能时,尽量不要混合喂

有的感冒药特别注明不能和奶一起喂得,奶可以解药,所以在不知道能不能时,尽量不要混合喂收起

紧***

• 当然不可以了,会影响药效,还会各有反应的,不能混的吃,要分开吃

当然不可以了,会影响药效,还会各有反应的,不能混的吃,要分开吃收起

王***

• 不可以,有些药混合有反应的

不可以,有些药混合有反应的收起

刘***

• 不可以的啊,会影响感冒药的吸收,要给宝宝单独喝药的啊

不可以的啊,会影响感冒药的吸收,要给宝宝单独喝药的啊收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多