爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天上火。10个月宝宝不吃饭 前天上医院找中医看看?

这几天上火。10个月宝宝不吃饭 前天上医院找中医看看?

10个月宝宝不吃饭 前天上医院找中医看看,开了些药。吃了药就吐。这几天上火。查过微量元素缺锌、钙。精神还不错,就是有时抱着的话会哭!

全部答案

• 小孩子胃口不好不吃饭有可能是缺锌,缺锌的症状有厌食、偏食,生长发育不良,瘦弱; 免疫力下降经常感冒、发烧; 智力发育落后,这时你应该给他补锌,冬天也是宝宝容易缺钙的时候,冬天阳光照射的少,外出运动也少,骨骼和肌肉发育都要靠钙,所以冬天补钙春天才会长的快

小孩子胃口不好不吃饭有可能是缺锌,缺锌的症状有厌食、偏食,生长发育不良,瘦弱; 免疫力下降经常感冒、发烧; 智力发育落后,这时你应该给他补锌,冬天也是宝宝容易缺钙的时候,冬天阳光照射的少,外出运动也少,骨骼和肌肉发育都要靠钙,所以冬天补钙春天才会长的快收起

青***

• 那是宝宝消化不好,他的肚子会疼,所以最近要少给宝宝吃东西,让他的肠胃休息一下

那是宝宝消化不好,他的肚子会疼,所以最近要少给宝宝吃东西,让他的肠胃休息一下收起

青***

• 宝宝可能是不想吃饭,可以搞一些其他的花样给宝宝吃,味道好点,宝宝可能会喜欢吃。

宝宝可能是不想吃饭,可以搞一些其他的花样给宝宝吃,味道好点,宝宝可能会喜欢吃。收起

w***

• 不吃奶还是不吃辅食啊

不吃奶还是不吃辅食啊收起

梦***

• 缺锌的宝宝不爱吃饭呢,竟然已经知道了,就赶紧补锌补钙啊,我家喝的是赛儿乐,像酸奶一样,宝宝很爱喝,关键是效果很好呢。

缺锌的宝宝不爱吃饭呢,竟然已经知道了,就赶紧补锌补钙啊,我家喝的是赛儿乐,像酸奶一样,宝宝很爱喝,关键是效果很好呢。收起

图***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多