爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生不喂母乳对妈妈有什么害处?

宝宝出生不喂母乳对妈妈有什么害处?

宝宝出生不喂母乳对妈妈有什么害处 

全部答案

• 不利于妈妈排恶露,不利于子宫恢复,也不利于身材恢复,还有最重要的一点,女人不母乳的话容易得乳腺方面的疾病

不利于妈妈排恶露,不利于子宫恢复,也不利于身材恢复,还有最重要的一点,女人不母乳的话容易得乳腺方面的疾病收起

夕***

• 不喂母乳妈妈乳腺癌发生率比母乳的高 关键是对孩子也很不好 孩子不能及时从母亲那里得到好的抵抗力和营养 会影响孩子身体智力各方面发展的

不喂母乳妈妈乳腺癌发生率比母乳的高 关键是对孩子也很不好 孩子不能及时从母亲那里得到好的抵抗力和营养 会影响孩子身体智力各方面发展的收起

E***

• 得乳腺癌的几率会大啊,我觉得还是坚持母乳喂养比较好。第一,母乳营养均衡,对宝宝也好,现在市场上奶粉有没有问题谁知道啊;第二,对妈妈也好,得乳腺癌的几率会降低,也会增加与宝宝的感情!何乐而不为呢?

得乳腺癌的几率会大啊,我觉得还是坚持母乳喂养比较好。第一,母乳营养均衡,对宝宝也好,现在市场上奶粉有没有问题谁知道啊;第二,对妈妈也好,得乳腺癌的几率会降低,也会增加与宝宝的感情!何乐而不为呢?收起

黄***

• 容易引起乳腺方面的疾病

容易引起乳腺方面的疾病收起

蒋***

• 母乳喂养对宝宝也好,对妈妈也好,因为乳腺通常以后,不容易得乳腺包块或者是乳腺之类的疾病

母乳喂养对宝宝也好,对妈妈也好,因为乳腺通常以后,不容易得乳腺包块或者是乳腺之类的疾病收起

l***

• 据说不喂母乳的妈妈得乳腺类疾病的几率会大一点。

据说不喂母乳的妈妈得乳腺类疾病的几率会大一点。收起

瘋***

• 妈妈可能的乳房疾病 对宝宝也不好的

妈妈可能的乳房疾病 对宝宝也不好的收起

这***

• 宝宝母乳喂养对妈妈的身体恢复也会有好处的,所以还是让宝宝吃母乳吧。

宝宝母乳喂养对妈妈的身体恢复也会有好处的,所以还是让宝宝吃母乳吧。收起

姚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多