不知道两岁的孩子是会判给父母还是母亲?

我们结婚两年多,有个两岁的女儿,我老公脾气很暴躁,平时说不两句就会跟我发脾气,经常把离婚挂在嘴边... 我们结婚两年多,有个两岁的女儿,我老公脾气很暴躁,平时说不两句就会跟我发脾气,经常把离婚挂在嘴边。他现在没有工作,一直在家里呆着。离婚是他提出,不知道两岁的孩子是会判给父母还是母亲?

全部答案

  • 夫妻离婚的话,孩子的抚养权一般是给经济条件相对好的一方的,为了保证孩子的物质有保障吧,你老公没工作你应该可以拿到孩子的抚养权。

    蓝***

  • 法院一般是根据双方的经济条件和生活条件来判定的,哪方有利于孩子的健康成长一般胜算大一些!

    石***

  • 哪方有经济来源就会判给哪方,因为你老公没有工作导致脾气暴躁吧,不要把离婚常挂嘴边,赶紧让他找工作

    你***

  • 他没有抚养的能力就判给你了呗

    叶***

  • 不知道你的态度是怎样的,照这样看来如果离婚宝宝肯定是会判给妈妈的.

    木***

  • 这个一般是给母亲的,这样的婚姻结束也好的,不过最后你最好是做下努力给你老公谈谈毕竟没人比他更爱你孩子了。

    风***

  • 一般法院会判给条件较好,利于孩子成长的一方

    -***

  • 是不是在家呆的时间长了没自信了,可以好好聊一下,鼓励他出去工作,有了孩子了不要轻易离婚,他有可能说的也是气话

    赵***

  • 孩子这么小应该会给母亲吧,如果母亲是争取这个权利的。

    宋***