爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅二医院谭茗月医生评价怎么样

马*** | 2019-02-27 23:55:07

好评回答

如*** |2019-02-28 00:52:54 92 38 评论
我父亲于2014年2月做的“主动脉置换机械辨膜”手术,当时正值春节期间,我父亲又病重,您急病人之所急,及时诊断并耐心劝说病人安心入院治疗,救命之恩永世难忘。时隔一年了,我父亲现在一切正常,感觉良好。特别感谢谭茗月教授、胸心外科刘锋教授和心血管内科的医生们!在手术后的一年里,每个月的例行复诊总是那样的和蔼可亲、精心诊断,能遇到具有精湛医术、救死扶伤的高尚医德的谭教授,真是三生有幸。现在,我父亲基本能...

查看全部>>

我父亲于2014年2月做的“主动脉置换机械辨膜”手术,当时正值春节期间,我父亲又病重,您急病人之所急,及时诊断并耐心劝说病人安心入院治疗,救命之恩永世难忘。时隔一年了,我父亲现在一切正常,感觉良好。特别感谢谭茗月教授、胸心外科刘锋教授和心血管内科的医生们!在手术后的一年里,每个月的例行复诊总是那样的和蔼可亲、精心诊断,能遇到具有精湛医术、救死扶伤的高尚医德的谭教授,真是三生有幸。现在,我父亲基本能够正常的生活和工作,多次体检,全身指标都正常。谭教授,您辛苦了!我们作为患者家属,发自内心的真诚的向您表示感谢。祝福您身体健康,事业有成,家庭幸福!同时对您的团队也表示万分感谢。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谭医生看病仔细和蔼可亲,我都去那复诊了好几次了,你说的那句话感动了我;说只要人没死就有希望,我就选择相信你的能力,你给我开的药我吃了现在没那么严重了,谢谢你,,,,,很感谢。
    杨*** | 2019-02-28 00:44:34 78 41 评论
    0/300
  • 尊敬的谭教授,我是永州道县的何**,我的病在您的的精心治疗下,病情好转基本痊愈,得益于您精湛的医术,才让我走出了病魔,得益于您对病人的耐心高尚的医德,我真心真诚感谢您,感谢您给我重新恢复了健康,给了全家的幸福。谢谢了尊敬的谭茗月教授!
    问*** | 2019-02-28 00:43:49 78 41 评论
    0/300
  • 1.听症了心跳; 
    2.查看之前在邵阳做的心电图,谭医生说无异常;
    3.做了尿检,谭医生说无异常;
    经上述检查后说原因不详,谭医生便当水肿诊断,开出水肿的药物,然我阿姨手和小腿浮肿已有五年,对于谭医生的诊断我们持怀疑态度,并询问谭医生能否建议做其他的检查,找出手和脚浮肿五年的真正原因,得到的回答是没有建议。无赖之下我只有转移到湘雅附一就诊,湘雅附一进行心电图、抽血检查后,得出结论是冠心病及下肢静脉...

查看全部>>

1.听症了心跳; 
    2.查看之前在邵阳做的心电图,谭医生说无异常;
    3.做了尿检,谭医生说无异常;
    经上述检查后说原因不详,谭医生便当水肿诊断,开出水肿的药物,然我阿姨手和小腿浮肿已有五年,对于谭医生的诊断我们持怀疑态度,并询问谭医生能否建议做其他的检查,找出手和脚浮肿五年的真正原因,得到的回答是没有建议。无赖之下我只有转移到湘雅附一就诊,湘雅附一进行心电图、抽血检查后,得出结论是冠心病及下肢静脉曲张,并开出相关药物。******
    阎*** | 2019-02-27 23:58:47 92 39 评论
    0/300
  • 我于前几年找谭教看了下病,主要是二十多年室早的问题,谭教为人和蔼,乐于助人,而且针对我的病情与李向平教授商量,并对原动态心电图报告
    "多源室早"的问题提现出了看法,为我今年月日找刘启明教授看病,行"射频消融术"的想法,提升了信心感谢她祝她及家人平安幸福
    春*** | 2019-02-27 23:57:03 93 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅二医院
医院别名:湘雅二医院
电话:73185295888
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号
医院简介:

中南大学湘雅二医院位于历史名城湖南省会长沙,脱胎于1906年美国雅礼协会在中国创办最早的西医院之一――雅礼医院,始建于1958年,1987年更名为湖南医科大学附属第二医院,2000年成为教育部直管中南大学附属医院,并更名为中南大学湘雅二医院,是一所卫生部直管、国内学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部