爱问知识人 爱问教育 医院库

需要挖耳屎吗?宝宝两个月大?

需要挖耳屎吗?宝宝两个月大?

宝宝两个月大,需要挖耳屎吗? 请问两个月大的婴儿挖出的耳屎是不是都是都是软软的,挖耳朵的棉签上会有黄色的?还是各有不同呢?

全部答案

• 我家女儿五个月,挖出的耳屎也是这样的,我也正想提问呢,呵呵,应该小宝宝都这样吧

我家女儿五个月,挖出的耳屎也是这样的,我也正想提问呢,呵呵,应该小宝宝都这样吧收起

桃***

• 宝宝太小了,妈妈完全没必要用一些工具,尝试着给孩子挖耳屎,否则弄不好很容易弄伤耳朵里面。如果想清洁耳朵,可以用湿毛巾简单给孩子擦擦外耳,有时耳垢也会自己脱落出来,那时就很容易清理干净了

宝宝太小了,妈妈完全没必要用一些工具,尝试着给孩子挖耳屎,否则弄不好很容易弄伤耳朵里面。如果想清洁耳朵,可以用湿毛巾简单给孩子擦擦外耳,有时耳垢也会自己脱落出来,那时就很容易清理干净了收起

如***

• 这么大的宝宝耳屎一般会自行移到外耳来,不需要你伸进耳道里面去掏挖,当你看到他的外耳有耳屎时,用棉签轻轻刮去就可以了。千万不要把棉签伸进他的耳道里去鼓捣,这会对他的耳膜造成严重伤害。

这么大的宝宝耳屎一般会自行移到外耳来,不需要你伸进耳道里面去掏挖,当你看到他的外耳有耳屎时,用棉签轻轻刮去就可以了。千万不要把棉签伸进他的耳道里去鼓捣,这会对他的耳膜造成严重伤害。收起

冯***

• 宝宝还小,不要挖,这样对宝宝不好。

宝宝还小,不要挖,这样对宝宝不好。收起

将***

• 不需要挖里面的 外面用毛巾擦擦就好了 或者用棉签沾沾就可以的 我宝里面也是黄色的 没敢往里面挖 洗澡时候注意不要进水就可以了

不需要挖里面的 外面用毛巾擦擦就好了 或者用棉签沾沾就可以的 我宝里面也是黄色的 没敢往里面挖 洗澡时候注意不要进水就可以了收起

我***

• 也不是的。有些宝宝是干的。你不说我都想不起来丫丫那时好像也是黄色的软耳屎呢。

也不是的。有些宝宝是干的。你不说我都想不起来丫丫那时好像也是黄色的软耳屎呢。收起

于***

• 不要给宝宝挖啊,太小了,注意宝宝洗澡的时候不要弄进水就可以了

不要给宝宝挖啊,太小了,注意宝宝洗澡的时候不要弄进水就可以了收起

韩***

• 我家宝宝都是在洗澡后用棉棒转一下就好

我家宝宝都是在洗澡后用棉棒转一下就好收起

蓝***

• 我家宝宝也是这样的,我就用棉签给她转干净的

我家宝宝也是这样的,我就用棉签给她转干净的收起

汨***

• 太小了,先不要挖吧。。。。

太小了,先不要挖吧。。。。收起

李***

• 宝宝还小不要给他挖!

宝宝还小不要给他挖!收起

T***

• 我家宝宝现在都2岁7个月了,从来没挖过,一开始想挖来,还想买个挖耳勺,可是孕婴店的人说,这是保护膜,根本不需要挖

我家宝宝现在都2岁7个月了,从来没挖过,一开始想挖来,还想买个挖耳勺,可是孕婴店的人说,这是保护膜,根本不需要挖收起

V***

• 千万不要挖耳屎啊。。就是大人一般都不建议挖耳屎。亲在百度搜一下关于挖耳屎的事情吧

千万不要挖耳屎啊。。就是大人一般都不建议挖耳屎。亲在百度搜一下关于挖耳屎的事情吧收起

B***

• 宝宝这么小还是不要给宝宝挖耳屎

宝宝这么小还是不要给宝宝挖耳屎收起

廖***

• 不要给宝宝挖耳朵的啊!宝宝还小有黄色的分泌物是正常的啊!如果流黄水可以给宝宝滴一点滴耳液的,

不要给宝宝挖耳朵的啊!宝宝还小有黄色的分泌物是正常的啊!如果流黄水可以给宝宝滴一点滴耳液的,收起

控***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多