你是怎么看的呢?

朋友说:婚姻是两个都过不好的人在一起,才能过好。你是怎么看的呢?请各位朋友发表下言论?

全部答案

  • 求救!!!!!各位宝妈们快来救救吧!宝宝最近几天总是含着乳头睡觉,就是睡着后拔出他就会醒,整晚这样我都快崩溃了,请问宝妈们有何方法啊?白天宝宝睡觉不是抱着睡,就是含着乳头躺着睡

    漫***

  • 当然不是啦,两个都过不好的人在一起更过不好了,应该两个人都想好好过并努力好好过

    挽***

  • 那可不一定啊,此观点,我并不认可,我认为婚姻是两个人的感情到一定程度,彼此之间的一种承诺,两个人的心在一起啦,生活就会幸福。

    王***

  • 坚决反对!呵呵~俩个过不好的人在一起还能过好??应该是相互互补的两个人才可以过好吧!两个性格完全不同的人~在一起应该可以过好呵呵~

    宋***

  • 不怎么赞同这个意见,原先过不好,离个婚再结婚就能过好了?婚姻要是都这么简单的话,还会有离婚吗,过日子就要珍惜的。

    刘***

  • 这是偏激的说法.是两个人都长大了,想要真正过日子了,这样才能经营得好.婚姻是要耐心去经营的.

    H***

  • 是啊,有的人说一生遇到三个异性,一个是我爱的,一个是爱我的,另一个是恰当的时候遇到了适合结婚的人,结婚了。

    小***

  • 这个不是绝对的吧,现在是婚姻自由的社会,很多人都是自由恋爱的,有感情才结合在一起的,只有觉得过的好才会在一起

    巴***

  • 跟老公谈恋爱几年了,到结婚有宝宝,一直都很好...不认同你朋友的观点...婚前两个人在各自的家里也都很好啊...

    t***

  • 这是什么逻辑?两个都过不好的人怎么可能过好?

    你***

  • 我不觉得,只要两个人都用心去经营,肯定能够过好,只有一个人想过好而另一个人不想过好的话,肯定过不好

    李***

  • 不支持这种说法,两个人都想好好过才会走在一起,相互信任,包容,理解,照顾,关爱,给彼此自由的空间,承担起自己的一份责任,这样的婚姻才会充满爱的婚姻,这样的婚姻也正因为有了爱才会更长久

    任***

  • 不是吧!两个人在一起关键是要性格合得来!如果性格不好,跟谁过,都是不好的结果的!

    被***

  • 有时候夫妻之间也需要多交流,多沟通。没有什么不能解决的问题。有什么心里话可以对他说出来呀,别苦了自己。

    熊***