怎样从一阶段奶粉换到二阶段奶粉?

全部答案

  • 先把之前的奶粉留半桶 后买来新的奶粉也打开 第一次要先3分之一勺 这样持续3天 看宝宝大便怎么样 如果没问题在3分之二勺过3天后看大便 慢慢的把你之前的奶粉喝完就可以了 这几天要观察宝宝大便 最好给宝宝配上清火宝 或者奶伴 这样对宝宝的脾胃好 也不上火

    仗***

  • 不知道这位妈妈是否要换品牌,考虑到宝宝的口感,可以交叉着喂,在一阶段奶粉快吃完的时候,购买一盒二阶段奶粉,这一顿是一阶段奶粉,下一顿是二阶段,让宝宝有个适应。

    那***

  • 我们之前是直接换得你也可以一天给宝宝吃2次新的 一次旧的 等宝宝适应了在完全的2段就好了

    不***

  • 6个月之前喝1,6个月之后喝2

    暮***

  • 先对着喝 慢慢在对2段多,先2勺1段1勺2. 其实我换的时候就直接2段了

    王***

  • 按比例换咯,刚开始一阶段三分之二,二阶段三分之一,喝两天然后各一半一半,再隔两天就一阶段三分之一,二阶段三分之二,之后就全二阶段咯

    张***

  • 可以吧二阶段的奶粉先少量混合加入一阶段奶粉中,看大便情况,无不良反应再逐次递加,直至完全过渡到二阶段奶粉

    韩***