紧急!!!猫咪心脏萎缩有办法治疗么?怎么治疗?

我家猫咪一个星期以来不肯进食、多次呕吐,精神也萎靡不振,带她到医院检查,X光片显示她心脏开始萎缩,胃有些涨,医院医生说心脏萎缩没有办法治疗,请问是真的么?难道一点办法也没有么?有没有什么缓解的办法?另外,她现在不肯吃东西,怎么才能给她补充营养?谢谢!!!!

好评回答
    确实没有办法治疗,这样的心脏萎缩是猫咪绝症之一,在世界上也几乎没有治疗的办法,假如真的到了猫咪很痛苦的时候,建议实施安乐死。

    别***

其他答案

  • 在网上查一下有关资料吧 不要轻易的放弃她 她的病也许就等同与我们人类的癌症吧 很难治疗 但是现实生活中也有医生已经判了死刑的绝症 通过食疗治好的 药和医院并不是治病的最终办法和根本
    还有心态很重要 要多陪陪她 不要让她感到孤单 猫猫的生命力是很强的  祝愿你的猫猫早日康复

    如***

  • 你想给猫啬营养,就带着你家的小猫猫打  羊胎素

    麦***