小马win7系统怎么安装

有系统盘

全部答案

  • k看新手教程啊

    E***

  • 可以用U盘安装

    M***

  • 设置光驱启动,有选项

    王***

  • 安装时一步一步的时间慢

    老***

  • 做个U盘启动?从PE里装

    王***

  • 直接用ghost版本的啊 5分钟内搞定

    刘***

  • 最好是用ghost版本的一键安装,几分钟就搞定了。

    赵***

  •   现在网络上的系统分安装版以及ghost版的,安装版就是相当于微软出来的原版操作系统,
    属于正规的软件,安装时一步一步的时间慢,但系统很稳定
    (原微软系统现在在msdn比较齐全,在MSDN下载好用,破解的话下载小马激活工具·就·可以破解);
    GHOST的是个人把常用的软件、驱动什么的包括操作系统做成压缩镜像,这样安装方便,也安装很快。
      但是比较不稳定,
    有些还有病毒。
      (ghost版本系统可以去系统之家或者雨林木风下载比较好点),安装方法可以用U盘或者硬盘安装,百度上都很详细
    希望采纳,嘻嘻
    ?
    把你的系统安装包解压到非系统盘(一般c盘是系统盘),如果不懂可以远程教你
    加我扣扣即可,扣扣在头像旁边
    都可以的
    需要远程帮助,可以加我,嘻嘻

    G***