大家能不能帮算是男是女 1982年10月18日出生 最后一次月经是2012年1月28日 2012年3月3日用试纸检测两条线 我看了一下清宫表算是男的 请问亲们清宫表准吗 这次真的希望怀个男的?

大家能不能帮算是男是女 1982年10月18日出生 最后一次月经是2012年1月28日 2012年3月3日用试纸检测两条线 我看了一下清宫表算是男的 请问亲们清宫表准吗 这次真的希望怀个男的,因为我已经有一个可爱的女儿了

全部答案

  • 亲,清宫表的准确率也只有50%而已,我那会也是用清宫表算的,显示的是男宝,可后来生的是个可爱的女宝宝,只要顺其自然就好

    男***

  • 清宫表是不准的

    你***

  • 呵呵,很多算的方法,只能当做娱乐吧。是男是女都是福气。如果宝妈真的要那么确切的答案,只能去找熟人照B超咯。

    陈***

  • 这个不是你想怎么样就怎么样喽。再说了,你想得男。怀孕前就要准备的。现在没招了,性别是看不出来的,男女都是自己的,怀上了就定了性别了,亲还是好好养胎吧。

    内***

  • 哈。我不会算。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com

    心***

  • 哎 世界上就是这样,我第一个是儿子,这个还是儿子,想女儿都想不到。我喜欢女儿,

    A***

  • 希望如你所愿!但是这别过于依赖这些没科学依据的说法。

    冯***

  • 这个不靠谱的,性别是看不出来的,男女都是自己的,怀上了就定了性别了,亲还是好好养胎吧。你的预产期是7月27号的样子呢。现在做好胎教吧。或者你可以去做一下B超,问一下医生,性别测出来就很科学了。

    K***

  • 是很准的,等你肚子大点的时候你看你的肚脐是不是凹进去的,凹进去的就是男孩哦,看肚脐是很准的

    童***

  • 这个谁也说不好 就算去医院也说不准

    梁***

  • 我是看了青宫表 准的 但是也不能太相信 只能娱乐吧 那祝你生个胖小子

    冬***

  • 呵呵,我身边的人都是肚脐凹进去生男孩呢,我的肚脐也是鼓出来的,到时候生了告诉你哦

    飘***