宝宝经常大口吐奶怎么回事啊?

宝宝经常大口吐奶怎么回事啊? 宝宝经常大口吐奶,多在晚上睡前,先是不断要吃,然后就喷奶,把先前胃里的都吐出来了。有时候哭闹或咳嗽时也会吐,烦请各位宝妈支支招啊

全部答案

  • 宝宝吃完奶后把他抱起来拍拍后背吧体内的空气排空就没有事情了

    万***

  • 可能是消化不好,宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶,还不好的话可以吃点妈咪爱调节一下。

    x***

  • 胃肠道尚未发育完善 百天前吐奶正常现象 有的吐的多有的吐的少些 吃奶时容易吸进去空气 吃完后试着轻拍嗝把空气拍出来会好很多

    李***

  • 是不是宝宝吃的太猛太凶了,在喂奶的时候宝妈用食指和大拇指将奶头夹住一些,以免奶水下来过猛,吃完后再将宝宝抱起来拍拍嗝

    余***

  • 我们家宝宝小时候也是这样的。我之前也和你一样很焦略,在大本营学习后得到的知识是顺其自然。等宝宝大一点自然会好。事实也正是这样。妈妈淡定哦。只要宝宝一切都正常就没事的。

    別***

  • 跟我家的一样,是吃的太快了,吃过了要抱起来让他趴在你的肩上,就行了

    田***

  • 宝宝吃完奶要给他拍嗝哦。

    刘***

  • 宝宝还小 吐奶是正常现象 妈妈不用担心 喂奶的时候不要急 吃完奶抱起来用空巴掌多拍拍后背这样吐奶会好一些

    撕***

  • 宝宝吐奶都是正常的,宝宝的肠胃还没有健全啊,你一次不要让他吃太饱啊

    S***

  • 没关系的 小孩都要有这个过程的,注意不要把宝宝呛着,及时拍嗝。 睡觉时先侧着睡,以免宝宝呛着。 我家宝宝也是从1个多月吐到2个多月,吐了一个月时间,拍嗝了也吐。 大点就好了,就是现在偶尔吐次!

    花***

  • 没事的时候多抱宝宝竖起来逛逛,刚吃完的时候竖起来拍五分钟以上直到几打隔就不用拍了,多逛会儿能好点,吐奶正常没事

    小***

  • 二个多月的宝宝 是最容易 吐奶的,我家宝以前也是,吃好吐,竖起来吐,拍嗝吐,吐的一踏糊涂 到三个多月就好多了。

    十***

  • 宝宝吃奶吃的太急了!奶涨的时候不要喂奶或用手夹着奶晕点,,宝宝吃完奶,要让他靠在你的肩头拍拍后背,直到拍出嗝来,宝宝就不会喷奶了

    H***