爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办啊?四个半月宝宝发烧烧到39度?

四个半月宝宝发烧烧到39度。下午去医院开了退烧药降到37度9。现在又升到39度2。做了物理降温效果不大,怎么办啊???有没有妈妈经历过啊?求助求助!急 
D*** | 2016-03-12 14:05:23

全部答案(共9个回答)

• 现在不能去医院吗?、、、、、、、、、、、你家有冰块吗,用冰块服下额头,在贴上退热贴,经常用温水擦边全身,最后在 吃上美林和消炎药,多喝水,也可以弄点红糖姜水喝
    寻*** | 2016-03-12 14:05:23 32 11 评论
    0/300
  • 要多补水啊,先物理降温,如果一直烧要去医院查下血,看是不是有炎症,再对症下药。别光吃退烧的药。炎症下了就不烧了
    胡*** | 2016-03-12 14:05:23 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝前几天也是这样反复烧了4次,这次大部分是病毒性的,所以容易反复,我给宝宝吃了退烧的,消炎的,到第二次烧就加上抗病毒的了。
    燕*** | 2016-03-12 14:05:23 32 11 评论
    0/300
  • 这说明宝宝体内有炎症,所以退烧药一过烧马上又烧起来了,现在主要是要消炎,吃点消炎药
    赵*** | 2016-03-12 14:05:23 18 14 评论
    0/300
  • 别担心,我看宝宝这样是要起疹子了,你给他多喝水,物理降温,疹子起来孩子就退烧了,一般烧3~4天
    誰*** | 2016-03-12 14:05:23 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝就碰到过这种情况的,这种退烧药一般白天吃两次的,一包一天,然后要给宝宝洗个热水澡,多给宝宝喝热的白开水,先试试看,再退不下来再去医院看看吧
    劈*** | 2016-03-12 14:05:23 32 11 评论
    0/300
  • 看看宝宝有没有其他症状,如果单纯发烧的话很可能是幼儿急疹,发烧3天左右就会出疹子然后烧就退了,不用担心,给宝宝物理降温,贴退热贴,用温水给宝宝擦身,超过38.5可以给宝宝吃点退烧药
    陆*** | 2016-03-12 14:05:23 33 11 评论
    0/300
  • 反复发烧啊。再喂些布洛芬看看。我家宝宝有次也是刚喂完药退烧了,过几个小时药效过去了又烧了。就是喂的布洛芬,第二天好像就秋季腹泻了。医生说有时发烧是前兆。
    陈*** | 2016-03-12 14:05:23 32 11 评论
    0/300
  • 你还是带着宝宝去医院吧 温度太高了
    p*** | 2016-03-12 14:05:23 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部