爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我的情况宝宝会不会超过预产期才生呢?

预产期还有5天各位妈妈.我的预产期是6月27日.可是一点反应都没有.只是感觉自己变懒了.肚子也没有下坠的感觉.只是到了晚上肚子会有假性宫缩.也没有见红..我想问问宝妈们.我的情况宝宝会不会超过预产期才生呢?我的月经都很准时的.分泌物也很往常一样.只是感觉上楼梯有些费力..宝宝一直没有入盆.要是到了预产期还没有感觉.可以打催生针嘛???
真*** | 2016-01-13 06:30:23

全部答案(共13个回答)

• 不用太担心,一般预产期提前或推迟两周内都是正常的,我儿子就是推迟了两天生的,顺其自然就好,亲可以现在准备好生产时要用的东西,如若感觉有异常应立即去医院。
    王*** | 2016-01-13 06:58:27 27 7 评论
    0/300
  • 預產期只是一個估計時間,一般寶寶在預產期的提前或者推後2周這個範圍來報到都屬於正常的。打不打催生針最好還是根據醫生的建議。
    朱*** | 2016-01-13 06:55:36 26 7 评论
    0/300
  • 没有感觉就最好别打催产针受罪大些,等着或者吃蓖麻油鸡蛋能催产
    l*** | 2016-01-13 06:53:53 11 10 评论
    0/300
  • 还有五天呢你着什么急呀。见红了宝宝就快生了。也许你现在还在吃饭,晚上就生了。
    z*** | 2016-01-13 06:50:52 11 10 评论
    0/300
  • 你若是想生现在就可以生了,去医院打一针催生针,没事的,不过最好是瓜熟自落。
    想*** | 2016-01-13 06:48:39 11 10 评论
    0/300
  • 多爬楼梯宝宝会生得快点!最好别打催生针。
    z*** | 2016-01-13 06:46:37 11 10 评论
    0/300
  • 您好,在预产期前后2周生产都是正常的,不要着急和担心,耐心等待吧。到预产期的时候没有动静,要到医院做B超检查看看胎儿、胎盘。羊水的情况,之后决定是等待还是剖腹产。
    杨*** | 2016-01-13 06:44:36 26 7 评论
    0/300
  • 您好,只要没有胎盘老化、羊水混浊,就可以等待观察。
    张*** | 2016-01-13 06:41:50 11 10 评论
    0/300
  • 您好 很高兴为您解答:如果这样的话 建议宝妈多等等吧 听说超过预产期一周之后医生才会人工干预的 不然还是不管的 宝妈增加下运动量试试吧
    沵*** | 2016-01-13 06:38:18 26 7 评论
    0/300
    追问: 宝妈 你顺产疼不疼啊 我一直就想顺产 可是宝宝一点反应都不给我 催生针 疼不疼啊
  • 催生针不疼,我是下午输了一瓶,没什么反应,肚子就是像月经那样隐隐疼,以为宝宝不会发动,谁知晚上开始有阵了,宫口开3指前最疼,我是第二天8点多生的,生完轻松多了!
    利*** | 2016-01-13 06:35:29 26 7 评论
    0/300
  • 到预产期也不一定要打的,要看胎盘成熟度,晚7到10天都是正常的,亲每天可以多爬楼梯.
    是*** | 2016-01-13 06:34:08 11 10 评论
    0/300
  • 最好还是不要打,是药三分毒,对宝宝不好,很少有人是在预产期这天生的小孩,所以如果想顺产的话还是等等吧。
    脆*** | 2016-01-13 06:31:29 26 7 评论
    0/300
  • 孕产期过一个星期没有反应的话在去医院,正常那时候要打催产针
    吴*** | 2016-01-13 06:30:32 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):