深圳职校怎么样?

深圳职校怎么样?深圳华夏技工学校深圳华夏技工学校怎么样?

好评回答
    结合社会发展,很多学校开设了幼师、汽车维修、药剂、旅游服务、会计电算化、计算机艺术设计、电子商务等专业,都是近些年来社会需求度很高的专业。所以说初中、高中年龄段的孩子能学的技术还是非常多的。如果是在坪山新区的话,新能源汽修、电子商务、护理这些专业都是很不错的专业,华夏技工学校这家学校这几个专业还是很不错的。

    段***

其他答案

  • 如何选择优势专业?这个问题。目前去学校读新能源汽修、航空、旅游服务(航空服务、邮轮乘务)、会计电算化、幼师、护理等专业薪资待遇是相对来说比较高的,而且发展前途不错。

    半***

  • 选学校选专业要了解兴趣所在了解行业需求。深圳华夏技术学校招生就业办的主任再一次宣讲大会上就提到:兴趣是最好的老师,你必须了解你的兴趣在哪里,你将来想做什么行业,你必须提前了解这个行业是否适合你,是否适合你的兴趣爱好,只有适合才有发展只有发展才有高新可言。

    玉***