怎么让他忘记这种行为呢?

刚9个月大的男宝宝,自己总用手去抓他的小鸡鸡 刚9个月大的男宝宝,自己总用手去抓他的小鸡鸡,怎么让他忘记这种行为呢?   亲们,你们的宝宝有没有这种情况呢?

全部答案

  • 亲,是正常的,男宝宝小时候都 有这个情况的,给孩子穿上开裆裤以后自然就好了

    悲***

  • 等他慢慢大点了,跟他讲,现在这个时候就不要太紧张了

    袁***

  • 我家半岁就开始扯了,而且看起来很用力,现在都还没有解决

    那***

  • 拿其它玩具来转移他的注意力吧

    上***

  • 宝宝好奇吧,可以在他摸的时候用游戏吸引他注意力

    爱***

  • 亲一定是看看是不是有发炎或者是感染的情况是不是红肿的,没这个情况的话就是好奇导致的,可以用玩具转移宝宝的注意力的。

    h***

  • 男宝宝抓鸡鸡是很正常的,不用阻止的,我家儿子也有了,现在都一岁一个月了,偶尔还抓了。

    北***

  • 有的,正常的
    但是要适当注意力转移的,让他玩好玩的,不要太刻意强求他,说这个不好什么的,这样会加重他的好奇心

    你***

  • 要用别的东西吸引宝宝的注意力,不要让宝宝去抓

    J***

  • 呵呵,我们现在一岁了还总是那样呢,郁闷了,我都是弄一些好玩的吸引下注意力没有办法

    那***

  • 你要排除下是否有虫子叮咬他,另外有时想尿时也会抓,还有就是BB们的好奇心驱使,最好是穿封档裤,不给BB提供抓的机会。

    m***

  • 我家的也是没事的时候总揪,好多这样的,你硬不让弄,人家还非得揪,

    和***

  • 我儿子到了九个月的时候也是这样的,这是阶段性的,可以用玩具或是宝宝感兴趣的东西吸引宝宝的注意力,不能让宝宝长久抓,这样会习惯的

    L***