爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝快九个月了 不爱吃葡萄糖酸钙 怎么办呢?

我家宝宝快九个月了 不爱吃葡萄糖酸钙 怎么办呢?

我家宝宝快九个月了 不爱吃葡萄糖酸钙 怎么办呢? 宝宝现在快九个月了,医生说缺钙,给配得葡萄糖酸钙口服溶液,可是宝宝不要吃,可不可以吃乳钙,吃什么牌子的好呢?

全部答案

• 那就换一种给他喝。迪巧的

那就换一种给他喝。迪巧的收起

1***

• 熬点鱼汤让孩子喝点,如果是母乳大人多吃点含钙的东西。小孩子都是这样的,不是缺锌就是缺钙的。不一定缺什么就补什么的,缺的少的话不用管他。没事的

熬点鱼汤让孩子喝点,如果是母乳大人多吃点含钙的东西。小孩子都是这样的,不是缺锌就是缺钙的。不一定缺什么就补什么的,缺的少的话不用管他。没事的收起

不***

• 在吃的是佰鸥的乳钙 ,是液体钙,剪开胶囊直接滴在奶粉里面的 ,有时也直接滴在宝宝嘴里。 平常可以下午太阳温和的时候,带宝宝出去晒半个小时的太阳,促进钙的吸收。 还有疑问,可以加我:229668004

在吃的是佰鸥的乳钙 ,是液体钙,剪开胶囊直接滴在奶粉里面的 ,有时也直接滴在宝宝嘴里。 平常可以下午太阳温和的时候,带宝宝出去晒半个小时的太阳,促进钙的吸收。 还有疑问,可以加我:229668004收起

转***

• 不爱喝就换种吧,吃乳钙也行啊

不爱喝就换种吧,吃乳钙也行啊收起

饶***

• 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

迩***

• 我家是1岁吃的龙牡壮骨颗粒。

我家是1岁吃的龙牡壮骨颗粒。收起

廖***

• 经常进行户外运动,饮食多样化,比什么都好。水果、蔬菜、米粥、米粉、蛋黄、面条、土豆、芋头等,弄碎了给宝吃O(∩_∩)O~

经常进行户外运动,饮食多样化,比什么都好。水果、蔬菜、米粥、米粉、蛋黄、面条、土豆、芋头等,弄碎了给宝吃O(∩_∩)O~收起

孙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多