爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办啊!宝宝晚上老是睡不安稳?

怎么办啊!宝宝晚上老是睡不安稳?

宝宝晚上老是睡不安稳,怎么办啊!!! 宝宝从1岁1个月左右开始晚上睡觉就特别不安稳,总是翻来翻去,摸她身体又不是太冷太热,喂她吃完奶之后也还是翻,总是睡到枕头上面去,不知道是不是缺什么微量元素,还是什么其他的原因,亲们,有没有谁的宝宝也是这样啊,有什么办法呀!!!

全部答案

• 要有耐心,教宝宝睡觉他哭闹没关系(虽然很难,因为宝宝一哭我们都想抱起。但这时候要忍,我们都是为了他好

要有耐心,教宝宝睡觉他哭闹没关系(虽然很难,因为宝宝一哭我们都想抱起。但这时候要忍,我们都是为了他好收起

怅施德亮

• 我家宝宝也这样,应该是吃不饱的原因吧

我家宝宝也这样,应该是吃不饱的原因吧收起

薛抗志

• 有可能是缺钙啊,最好带孩子去做一个微量元素检查看看啊,如果缺钙的话最好赶紧给补补钙,适当的也给孩子多吃点钙含量高的食物

有可能是缺钙啊,最好带孩子去做一个微量元素检查看看啊,如果缺钙的话最好赶紧给补补钙,适当的也给孩子多吃点钙含量高的食物收起

这生活不是我...

• 是不是枕头不舒服呢,你给他放一个枕巾纯棉的那种的,能舒服一点,我觉得孩子这样用改就是枕头不舒服的呢,你试试吧

是不是枕头不舒服呢,你给他放一个枕巾纯棉的那种的,能舒服一点,我觉得孩子这样用改就是枕头不舒服的呢,你试试吧收起

怪癖少女滴暗...

• 晚上睡不安稳有缺钙质可能,亲可以带宝宝做个微量元素检查,如果缺了就补点钙,同时还要多晒太阳帮助钙的吸收!睡到枕头上去不是问题,只能说明宝睡觉不老实,我家宝也是这样的睡姿!

晚上睡不安稳有缺钙质可能,亲可以带宝宝做个微量元素检查,如果缺了就补点钙,同时还要多晒太阳帮助钙的吸收!睡到枕头上去不是问题,只能说明宝睡觉不老实,我家宝也是这样的睡姿!收起

一个高傲的人

• 我家也和你一样的,大小也差不多吧。我觉得有可能是缺锌和钙吧,我准备过两天去查一下。

我家也和你一样的,大小也差不多吧。我觉得有可能是缺锌和钙吧,我准备过两天去查一下。收起

我的爱初春来

• 宝宝这样的情况是因为缺钙了的原因造成的呢。需要给宝宝补一补钙哦。早上要吃鱼肝油,晚上要给宝宝吃钙呢。多晒太阳,促进钙的吸收。

宝宝这样的情况是因为缺钙了的原因造成的呢。需要给宝宝补一补钙哦。早上要吃鱼肝油,晚上要给宝宝吃钙呢。多晒太阳,促进钙的吸收。收起

王一叶

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多