爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕酮低对孩子有影响吗 我怀孩子2个月了?

孕酮低对孩子有影响吗 我怀孩子2个月了,B超打出孩子不见胎心搏动,我的孕酮检测值是0.62p)(ng/L)这是不是影响了我的太儿,这个孩子我想要该怎么办
朱*** | 2016-02-18 12:06:01

全部答案(共7个回答)

• 影响的哦
    E*** | 2016-02-18 12:06:01 17 14 评论
    0/300
  • 0.62是个什么概念?几乎没有!补充黄酮体其实存在副作用的! 黄酮体怕低不怕高,不过还是听医生的建议,我个人觉得可能不太好!
    魏*** | 2016-02-18 12:06:01 33 11 评论
    0/300
  • 孕酮太低的话就有可能宝是不健康的。最好是听听医生的建议,要是还可以挽救的话,就要及时保胎。多卧床休息。营养上也要多注意营养。
    爱*** | 2016-02-18 12:06:01 32 11 评论
    0/300
  • 如果医生说能生就生哟,如果实在不行就只能下次再生了哟,祝你好运。
    没*** | 2016-02-18 12:06:01 18 14 评论
    0/300
  • 太低了啊,因为孕酮低可能就是停育了,如果有出血就是有先兆流产的迹象,如果两个月还没有胎心很可能就是停育了,亲想要估计也不大可能了,别太难过了,注意自己的规律生活,再接再厉吧
    E*** | 2016-02-18 12:06:01 32 11 评论
    0/300
  • 果断扎黄体酮 并配合保胎药(建议品牌保胎无忧片中药成分) 少动 孕酮低是很危险的 及其容易流产妈妈可不要小视啊 看不见胎心就是很危险了妈妈有没有在测下呢 不要轻易放弃啊
    史*** | 2016-02-18 12:06:01 33 11 评论
    0/300
  • 这个月份还不见的话,你确定宝宝还存活吗?如果有的话你可以让医生给你打针注射黄体酮进去,光是吃药效果没有那么明显。多休息,一般打完针以后会要定期检查的。一般都可以保住。
    本*** | 2016-02-18 12:06:01 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部