我女儿很贪玩哦问题描述(必填)?

我女儿很贪玩哦问题描述(必填)

全部答案

  • 贪玩是孩子的天性,让宝宝自由自在的玩吧,呵呵,祝好

    红***

  • 小孩子是玩的年龄啊,就让她尽兴地玩啊,如果有空研究一下怎么陪孩子玩,让孩子在玩中学习一些东西就更好了

    美***

  • 1岁的宝贝爱玩是天性!会玩的宝贝才更聪明!正确的引导也很重要!

    任***

  • 我的女儿也很贪玩,经常玩到很晚

    张***

  • 宝宝这么大时,都是爱贪玩的啊,不要担心的啊,宝宝只要安全,怎样玩都好的啊,不要阻止宝宝玩的天性的啊,玩对宝宝的成长好的啊.

    林***

  • 我女儿也是,现在一岁半了,每天早晚都要出去玩才高兴

    雾***

  • 亲,恭喜你!你宝宝肯定很活泼,贪玩好啊,玩以养智吗,宝宝在玩中开发智力是最好的

    张***

  • 我的女儿也是特别的贪玩,这没什么啊,要寓教于乐,有意义的玩其实也是一种学习方式

    背***