有什么方法可以让宝宝仰卧 宝宝头睡得不太好?

有什么方法可以让宝宝仰卧 宝宝头睡得不太好,爱侧睡,纸尿裤会漏尿

全部答案

  • 亲,没办法的了,四个月以前还可以给宝宝调整头型的,现在是不行的了,宝宝哪样舒服就会哪样睡的,不用刻意的。

    王***

  • 哦 亲可以买个定型枕哇 我家的就喜欢仰卧了 不肯侧睡

    陈***

  • 宝宝睡觉的时候也会动,即使睡前固定了仰睡有可能晚上还是侧睡的。所以要检查一下纸尿裤是不是穿好了,是不是宝宝尿多,一个不够。可以考虑晚上再换一个,这样就不容易漏了。

    时***

  • 我宝宝从出生到现在一岁七个多月了一直都是爱侧睡两边的,只有他睡着的时候我才把他仰卧 一会,醒了又侧了,慢慢大一点会比小的时候好一点。。。。有时候也会仰卧   一会儿的。。。

    阿***

  • 纸尿裤漏奶跟睡姿关系不大,主要是要选择适合宝宝体重的尺码和正确的穿。

    徐***

  • 建议妈妈用玩具逗宝宝抬头,两手支撑上半身,尽量抬起上半身时,就会翻过来了,妈妈也可以稍帮着推宝宝,慢慢就可以翻的很好了。

    我***

  • 两边放上东西,翻不过来不就行了,不是有尿布吗

    维***

  • 亲,漏尿和睡姿没有一定的关系的,主要是纸尿裤的防漏设计不是很好,建议亲换牌子,比如好奇、妈咪宝贝的都不错哦

    孟***