爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

血小板低严重到非让我转三级医院吗?

血小板低严重到非让我转三级医院吗? 上周六37+1的产检,抽血做了多项检查,大夫说我血小板低(正常值是100-300,我的是88),其他检查包括B超都是正常的不能再正常了,可是妇幼的医生非要让我转院,于是妈妈找了认识的医生(本来不想麻烦人家的)那个医生说不是特别严重,让我回家吃点红皮花生、阿胶枣之类的,让我下周复查,实在不行再转。 明天就是38周产检的日子了,心里七上八下的,妇幼离娘家很近(50米左右的距离),要是去三级医院,谁照顾我都不方便,烦死了!~只希望这一周的“进补”在明天能达标。 问下:血小板88真的会有危险吗?
烟*** | 2016-03-27 02:02:31

全部答案(共4个回答)

• 呀,你们那医生说的那样严重吗,我从怀宝宝起,都查了四次了,每次都只有86左右,医生让我多吃花生,红枣,猪肝之内的东西,从没有说过让我转院呀,血小板低真有这样可怕吗? 妇幼相对于来说不是更好的吗。
    周*** | 2016-03-27 02:02:31 31 9 评论
    0/300
    追问: 我是个很怕麻烦的人,要是转大医院更折腾人,现在的医院只希望接收万无一失的孕妇,太可气了!
  • 血小板低的话生产时容易引起大出血,因为凝血功能差了,选择综合性医院是会比较安全
    吴*** | 2016-03-27 02:02:31 16 12 评论
    0/300
  • 医生都喜欢把最坏的情况告诉你 你自己权衡一下 适当放松
    我当时也被巨细胞病毒的问题搞的难过 被医生吓的好象必须引产才行似的 幸好坚持下来 现在小宝贝很可爱很健康
    无*** | 2016-03-27 02:02:31 29 9 评论
    0/300
  • 听医生的吧 放松点 ----
    王*** | 2016-03-27 02:02:31 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题