出了月子就能穿凉鞋或高跟鞋吗?

全部答案

  • 最好别,最好等到三个月后吧,子宫那个时候才能基本复原,要完全复原得等到6个月。好好保护自己哦,身体重要!祝宝宝和妈妈都健康!

    F***

  • 最好还是不要穿呢.再坚持一段时间吧.毕竟刚出了月子,人相对来说还是比较虚弱的呢.再养一养吧.

    广***

  • 最好不要穿高跟鞋,如果觉得不冷的话是可以穿凉鞋的。穿高跟鞋对身体是有一定影响的。

    c***

  • 自己感觉没问题就可以,而且现在也是夏天了。不过我现在快三个月了站一会就脚后跟疼,想穿也穿不了,还得多养一养

    带***

  • 刚出月子时最好还不要穿,穿高跟鞋最好要等过了百天,否则愿意落病。

    H***

  • 最好不要穿,毕竟身体还没复原---

    E***

  • 最好不要穿,虽然出了月子了身子还是很虚弱,养养再穿吧

    s***

  • 高跟鞋不要那么早穿

    一***

  • 尽量少穿高跟鞋,对身体不好

    安***

  • 一般是这样说的,但是很多妈妈还没有全恢复好最好再等一些时间,我那时就是刚出了月子就穿个短裤去了超市结果走到半路腿就开始痛了

    放***

  • 能的,但是不要吹风就行

    白***

  • 最好别穿,对身体不好,生完孩子身体没有恢复好。

    李***

  • 最好不要穿,建议穿平底的鞋子,毕竟刚出月子还没有完全恢复好

    迟***

  • 最好在生完宝宝54天以后穿你喜欢的,但是为了自己和宝宝,还是舒服的穿着更好.

    爱***

  • 那可不行呢,起码要半年以上,不然你的脚后跟会一直痛的,还是先穿舒适的平底的鞋子把。

    心***

  • 最好不穿,做完月子后身体也还要需要恢复,以免摔伤

    怀***

  • 不能穿太久吧!想穿也可以..其实医生产后说3.4个月都可以称月子期间哦..自己要慎重哦..

    树***

  • 高跟鞋就不好吧,最好迟一些再穿吧

    北***

  • 刚出月子时最好还不要穿,穿高跟鞋最好要等过了百天,如果要穿就时间别太长哦

    我***

  • 不可以 要注意脚部保暖 刚出月子的几天也要注意的。

    i***

  • 刚出月子最好不要穿高跟鞋,凉鞋也不可以穿日子太浅了,

    l***

  • U***

  • 最还不要,不过百天还没有恢复好为了自己的身体再忍忍吧

    x***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    P***