最好的解决方法是什么?

夫妻吵嘴了,最好的解决方法是什么

全部答案

  • 最好的办法就是冷处理一阵时间,然后就当没发生过什么事一样,该干什么干什么。

    b***

  • 彼此先冷静下来,好好想想问题的所在,才能好好地解决吧!

    活***

  • 冷静后,主动向对方道歉,缓和夫妻关系。

    小***

  • 先冷静处理,不能离家出走.对事不对人.不要讲旧话.把以前的事都翻出来.不要让家人来处理.自已处理.

    王***

  • 最好的解决方法就是先冷处理,双方都冷静冷静,等都消气了然后再来解决问题!

    私***

  • 还是彼此多沟通沟通,不过也挺难做到,我们最近也一直在这样恶性循环,他也不肯沟通,只是再耗仅有的一点感情。

    女***