爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月大可以自己抱奶瓶喝奶呢?

宝宝几个月大可以自己抱奶瓶喝奶呢?

宝宝几个月大可以自己抱奶瓶喝奶呢? 我家宝宝11个月了,自己还不会用奶瓶喝奶。正常吗?

全部答案

• 宝宝的发育有迟缓哦,妈妈可以经常性的给宝宝拿握,不吃奶的时候也可以给宝宝玩啊。时间长了就会了。

宝宝的发育有迟缓哦,妈妈可以经常性的给宝宝拿握,不吃奶的时候也可以给宝宝玩啊。时间长了就会了。收起

怀***

• 宝宝要有个学习的阶段啊,才半个月时间,你多给宝宝一些学习的时间。还有,按个奶瓶抓手宝宝慢慢就学会了。

宝宝要有个学习的阶段啊,才半个月时间,你多给宝宝一些学习的时间。还有,按个奶瓶抓手宝宝慢慢就学会了。收起

迷***

• 一般会抓东西就会了。如果一直奶瓶喂,一般三个多月就会了。但是如果一直母乳,就会晚很多。

一般会抓东西就会了。如果一直奶瓶喂,一般三个多月就会了。但是如果一直母乳,就会晚很多。收起

陆***

• 呵呵没习惯习惯了就好了

呵呵没习惯习惯了就好了收起

独***

• 估计是宝宝不愿意,只要别的动手能力可以都不成问题了

估计是宝宝不愿意,只要别的动手能力可以都不成问题了收起

这***

• 六个月以后就可以训练啦

六个月以后就可以训练啦收起

w***

• 我家的半岁就可以了,是不是宝宝懒啊。

我家的半岁就可以了,是不是宝宝懒啊。收起

B***

• 我家宝五个月用奶瓶喝水,就像自己抱着奶瓶,但有时候抱不住。

我家宝五个月用奶瓶喝水,就像自己抱着奶瓶,但有时候抱不住。收起

E***

• 也不算晚 ~但是还是给锻炼下 让自己拿

也不算晚 ~但是还是给锻炼下 让自己拿收起

彭***

• 正常啊,平常多手把手教教,还是现在是学东西最快得时候了

正常啊,平常多手把手教教,还是现在是学东西最快得时候了收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多