吃完奶吐奶越来越多 不知道是怎么回事?

宝宝12天开始不拉臭臭,今天已经第二天了,吃完奶吐奶越来越多  宝宝12天开始不拉臭臭,今天已经第二天了,吃完奶吐奶越来越多 不知道是怎么回事. 请大家帮我想想

全部答案

  • 吃点妈咪爱!我家的也是,一吃就好了,

    潇***

  • 宝宝不拉臭臭的话 妈妈用手在宝宝肚子上顺时针轻轻按摩5-10分钟 每隔1小时按摩一次 一般1-2天就有效果了 吐奶的话 每次宝宝喝好奶 多拍拍 拍到嗝出来 再拍几下

    沈***

  • 宝宝除了吐奶和不拉大便之外,有没有其它的不同的表现,比如哭闹啊。对了,吐奶应该不是一两天了吧。如果是的话,那只有两种原因,一是喂奶的方式不对,可以在宝宝树的育儿知识里有详细的方法,可以学一下。二是宝宝不喜欢这种奶粉,或者可以考虑换一种。我宝宝以前也是经常吐奶,吃完就吐,后来换了一种奶粉就好了。如果还有其它不同的表现,这需要亲细心观察一下了,应该是宝宝哪里不舒服了。

    俄***

  • 会不会是拔干了呀,多喂些水呢

    l***

  • 有点消化不良吧,喂点妈眯爱,

    天***