50天的宝宝能坐飞机吗?

50天的宝宝能坐飞机吗? 宝宝的外公生病了,准备带宝宝坐飞机回去,才50天可以坐飞机吗?要坐2个小时

全部答案

  • 这时候宝宝还太小我觉得还是最好不要去做飞机的呀,会对宝宝的耳朵有很大影响的呀。

    姐***

  • 太小了不可以坐的,飞机到一定高度的时候对耳膜这些都有影响,小孩子受不鸟

    家***

  • 坐飞机的时候由于气压的原因 耳膜会很难受 宝宝那么小耳膜不知能不能受得了。

    我***

  • 没事的。可以。我家做过

    何***

  • 宝宝妈妈这你要咨询一下医生了。就是怕飞机飞机起飞的时候落差的那个声音我们大人耳朵有时候都受不了,就怕对宝宝耳朵有影响。

    俄***

  • 为保证旅客安全,对开始旅行时出生不超过14天的婴儿,不予售票,14天以后就可以,只要宝宝身体没有什么问题。

    y***

  • 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

    冷***

  • 宝宝只要是超过半个月就可以做飞机的,但是由于宝宝很小最好还是少做飞机,像你这种情况还是让宝宝坐飞机吧

    尤***