新生儿出生证是三亚的可以在三亚落户

新生儿出生证是三亚的可以在三亚落户吗?父母的户口不在三亚,但是长期在三亚工作

好评回答
    绝对不可以!新生儿户口不是跟随出生医院,而是跟随父母户口的任何一方!尤其三亚户口更难取得,属于政策规定的外地难办难转户口,不要说小孩,就是你大人买房买土地无论你有钱买多少,都不能取得三亚户口!如果你强烈的地域观念而嫌弃你们现有户口,想让小孩有个好户口,据我所知,在比较好的城市里深圳户口比较容易取得,条件就两个:一,你在深圳工作了三个月以上并缴纳三个月以上保险;二,你有大学本科以上真实学历。这样你可在最短时间办了户口,小孩就可以随你户口了。

    R***

其他答案