冰冷水晶,价格为什么这么高

这两天发了个小财,卖天泉任务的冰冷水晶,大约100Y/块,不错,术士打着很轻松,我听说战士不能打,为什么

好评回答
    你如果你是战士或剑客、刺客的话,你去试试,平均下来,10枪中一次就不错了,而且二层的怪多,全围着你打(反射的,物抗的),一个怪打下来7、8分钟,挂的可能性很大,所以就很抢手了。祝好运!

    迩***

其他答案

  • 不是不能打,而是打起来吃力,MISS多,去的血也少,因为天空之泉2的怪是高物理抗性的,

    王***

  • 冰冷水晶,大约100Y/块不算贵,我的一块玄铁可以卖到大约20Y/块

    玉***