仙剑OL的天女任务

我想要详细的:18级、29级、40级天女任务所需要的材料内容
连同每种的数量也要重点是18和40的材料是哪些一定要清楚

全部答案

  •   18级南杭州织羽跑环任务。(共15环,总计经验奖励324024)
    未特殊注明的全在南杭州城
    1。传讯:随即为秘法道人,鼓货郎,商员外(西杭),取得讯息后返回。由于是第一环,建议刷秘法,就在织羽旁边,非常省事。
      时限15分钟
    2。回报:需要物品随即为黑毛小妖的魂晶20个,藻灵的叶片20个,绿纹蜘蛛脚20个。时限30分钟
    3。取药:需要物品随即为止血草1个,鼠儿果1个,麦酒1个。时限20分
    4。
      药材:需要物品随即为20个血蕈的孢子,蛇的鳞片20个。时限30分
    5。灵石:需要物品随即为小狐精的灵石(峨眉峰),枯草妖的灵石(合肥),蟒的灵石(合肥),灵石普通小怪也出,但是几率低,建议击杀头目级,几率很高。时限1小时。
      奖励为:仙鹤草、乌木球、情花瓣各5个(任选其一),经验值54004。
    6。信差:随即为钱塘江滨或太湖船坞或合肥新城旧址的尤氏兄弟,取得讯息后返回。时限30分
    7。回报:随即为小石怪的精核20个(合肥),狼肉15个(合肥或峨眉峰),咕咕鸡的鸡爪20个(峨眉峰)
    8。
      回报:随即为树蜥的爪20个(神农顶),水蛇鳞片20个(普陀)。时限30分。
    9。药材:随即颠倒猴的绒毛15个(洞庭湖),砂魔的黏液15个(普陀)。时限30分
    10。协助:完成虔诚的祈祷任务,西杭州颠倒猴颠吾接接任务,详情查看尤氏任务资料。
      时限1小时。经验奖励:物品:茜草酒,牡蛎干,情花瓣各10个(任选其一),经验值108008。
    11。除害:前往乱葬岗FB获取符纸,随即为30张,35张,40张。时限1小时。
    12。药材:需要物品随即为潮蛙人的蹼20个(普陀),花妖的花瓣20个(洞庭湖)。
      时限30分。
    13。药材:随即为白露虫的魂晶20个(桂林),火纹蜘蛛脚20个(朝珠花海)。时限30分。
    14。材料:随即为噬魂草的花30个(朝珠花海),小灰熊的皮毛30个(桂林),豕人小兵的獠牙10个(朝珠花海),时限30分。

    15。除害:前往鼠洞获取徽章,随即数量为40个,45个,50个。无时限。完成后,仙缘 50,物品奖励:织羽福袋,杭州图鉴福袋。经验值162012。
    ------------------------------------------
    29级大理彩云跑环任务。
      (共20环,总计经验奖励1489350)
    1。去鼓货郎去领取任务道具,返回交任务。时限30分
    2。豕人勇士的肉块10个。时限30分
    3。流萤的魂晶15个。时限30分
    4。
      虎蜂的脚20个或山虎的皮15。时限30分
    5。乱葬岗FB用收鬼符获取15个魂魄。无时限。经验奖励186169
    6。朝珠花海尤氏兄弟处领取任务道具,返回交任务。时限30分。
    7。巨猿守卫的毛发20个。
      时限30分
    8。巫猿的饰品20个。时限30分
    9。蟾蜍魔人的疣25个。时限30分
    10。完成油的恩怨任务,或者最遥远的距离任务。详情请查看尤氏任务资料。时限一小时。186168
    11。
      洞庭湖精怪长老处领取任务道具,返回交任务。时限30分
    12。熊爪25个。时限30分
    13。食人妖肉块30个。时限30分
    14。巨藤精的树枝30个。时限30分
    15。
      鼠洞,用鼠洞乾坤箱获取鼠战士魂魄5个。无时限。经验奖励372337
    16。棺材草30个。时限30分
    17。冰鸟的羽毛30个。时限30分
    18。冻魔的心脏30个。时限30分
    19。
      狂暴猿的皮毛25个。时限30分
    20。地城获取20个穴居潮蛙人的乱。无时限。经验奖励744675,物品奖励:彩云福袋,大理图鉴福袋。
    ------------------------------------------
    40级天女任务(韵音)所需材料及经验奖励(20环共是5028401经验)
    第一环:20个邪仙教门人识别物
    第二环:20个强盗的信物
    第三环:20个蒙面强盗的信物
    第四环:20个山寨杀手的信物
    第五环:抓20个荒地猿精
    经验及奖励:1005680经验,金疮药5、蜂王蜜5、归元仙露5任选一个。

    第六环:20个魔蟾的体液
    第七环:20个荒地食人妖(母)的肉块
    第八环:20个荒地食人妖(公)的肉块
    第九环:20个灰熊肉
    第十环:打倒荒地猿魔(打一定数目的荒地猿精就会出现),得到猿魔的心脏一个
    经验及奖励:1005680经验,六神丹10、固神百草膏10、归元仙露10任选一个。

    第十一环:20个三尾火狐的尾巴
    第十二环:20个虎豹的皮
    第十三环:20个长须虎的虎皮
    第十四环:20个虎人的爪
    第十五环:打倒巨虎人(打一定数目的虎人就会出现),得到巨虎人的心脏一个
    经验及奖励:1005680经验,淳于箱一个。

    第十六环:20个荷妖的花瓣
    第十七环:20个血蔷薇的花
    第十八环:抓20个光灵
    第十九环:20个孔雀女的羽毛
    第二十环(最后一环):打倒符咒百眼获得20个幻灭的磷粉
    经验及奖励:2011361经验,仙缘今日获得 100,韵音福袋,济南图鉴福袋各一。

    综合任务经验共是5028401经验。

    D***