爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
做个3维彩超要多少钱

但是3维彩超检查结果说小1都2W怎么办?

27W了,但是3维彩超检查结果说小1都2W怎么办? 27W了,但是3维彩超检查结果说小1都2W怎么办?需要吃什么才好啊!好担心啊!
俄*** | 2016-02-27 02:04:15

全部答案(共10个回答)

• 买一些孕妇专吃的钙片啊、多喝些汤、还可以吃保灵孕宝啊、我怀孕时就有吃啊、我大女儿吃得好的,生下来就有六斤多,老二就因为没有吃,所以才四斤多、孕妇奶粉也可以吃啊,对宝宝皮肤好,尤其吃水果、每天吃一个苹果
    章*** | 2016-02-27 02:04:15 30 9 评论
    0/300
  • 首先,B超的数据也不是完全准确的,是存在一些小小的误差的。所以不要太担心,保持一个平和的心态对孕妇来说很重要的。亲,你要注意平时多喝水,保持充足的睡眠,常去户外晒晒太阳补补钙,多吃一些蛋白质含量高的食物,比如虾、鱼类、豆制品类等,多吃一些绿色蔬菜,荤素搭配要均衡,还可以适当的喝一些纯牛奶
    已*** | 2016-02-27 02:04:15 44 6 评论
    0/300
    追问: 恩, 我一直没有喝奶粉,因为喝不下,有时候就喝点牛奶,不知道是不是我自己不够营养
  • 要补充营养了、多喝汤水、补钙、多吃几顿啊、
    流*** | 2016-02-27 02:04:15 15 12 评论
    0/300
    追问: 有吃的,补钙?我一直有吃碳酸钙D3的,不知道好不好,去医院看的时候有医生开过一种两百多块的给我,但是不是医院拿的,要去他开的单的地址拿的,我又没去拿!
  • 宝宝最主要的是最后两个月长的快,吃的少也不要紧,可以少量多餐嘛,我那时候每天睡觉前都得吃一顿才睡的着呢,不过最重要的是心情
    断*** | 2016-02-27 02:04:15 29 9 评论
    0/300
    追问:
  • 没什么事的,我以前照都是偏小,后来我宝宝也有7斤多呢。当然要是能多吃些最好了,最重要的是保持心情愉快。
    卡*** | 2016-02-27 02:04:15 29 9 评论
    0/300
  • 其他指标都正常么,如果是就不用担心,我家宝宝当时检查也是一直偏小1-2周,结果生下来6.9斤,宝宝自己会努力长身体的
    孙*** | 2016-02-27 02:04:15 30 9 评论
    0/300
  • 亲宝宝可能是着床晚 不要紧的亲都吃点多补充点营养就会好的
    x*** | 2016-02-27 02:04:15 14 12 评论
    0/300
  • 吃的少不行哦,我怀孕四个月以后就特别能吃啊,我以前很瘦的 现在 我家男人说我吃的像肉球一样 呵呵,
    E*** | 2016-02-27 02:04:15 29 9 评论
    0/300
  • 没关系,因为月经周期的不同,胎儿吸收营养成长的速度也不尽相同,孕妈妈最重要是心情好,注意营养的搭配.
    超*** | 2016-02-27 02:04:15 29 9 评论
    0/300
  • 受精卵着床迟个1周很正常,多吃点有营养的,吃不下的话就少吃多餐,也有的是孕晚期长的快的,不要担心,只要检查都正常就行了.
    鲁*** | 2016-02-27 02:04:15 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):