我的疑惑? 宝宝现在白天和晚上一睡觉就老哭是怎么回事呢 ?

我的疑惑? 宝宝现在白天和晚上一睡觉就老哭是怎么回事呢 ?开电扇又怕他热伤风 应该怎么办呢

全部答案

  • 亲,肯定是太热的原因了,可以使用摇头扇的,把风扇放远一点吹就可以的了,晚上睡觉的时候吹风扇你定下时间吧,这样就不怕吹冷宝宝了哦,我爱宝宝都有开风扇吹的了,不然太热了,多喂水给宝宝喝,喂点水果吃一吃,宝宝有时候体内有火气也会睡不踏实的。

    y***

  • 开风扇没有那么恐怖的哦,我家大宝从一开始就吹的

    你***

  • 那你要找出原因啊,是不是他还不想睡你就让他睡了。

    李***

  • 有的孩子睡觉的时候就是爱闹了呀,慢慢改变了

    你***

  • 宝宝睡觉不踏实并且经常哭很可能是缺钙引起的,给宝宝及时补钙会有改善,睡觉时开电风扇完全可以,只是不要对着宝宝直吹就行,否则会引起热伤风症状。

    M***

  • 就是单纯的闹觉
    总是要哭一哭,不用担心的,发发心火,哭累了自然就睡了

    高***

  • 不用怕啊。天热,宝宝也不舒服,宝宝有段时间是会闹觉的,可以开点音乐,拍拍睡。

    m***

  • 给宝宝少穿点,用个扇子给宝宝扇扇,是不是没吃饱或者想尿,要不就是扎牙

    刘***

  • 亲,如果天气比较热,可以在房间放两盆水,另外,风扇对着盆子里面的水吹,不要直接吹到宝宝就洗了,这样可以降低室内的温度,湿度也有了,还要给宝宝多喝点白开水。

    A***

  • 有可能是热了。我家今天没穿衣服睡的。

    l***

  • 都是这样的,闹觉,睡着了就好了

    捡***

  • 可能是闹觉了,如果天气太热的话宝宝不舒服会哭闹的,电扇可以透过蚊帐吹,不要直接对着宝宝吹就行了.有条件的话我觉得开空调会好一些.

    y***

  • 平时是可以开着风扇的,只要不对着吹就没事的,主要是降低温度让空气流通!宝老哭有可能是天气热的缘故。另外注意宝是否出牙要适量补钙!

    恋***

  • 是不是宝宝热啊 还是哪里不舒服
    只有宝宝把小肚子 保暖好 就OK啦

    林***

  • 太热了就吹空调啊,别对着吹就可以了

    刘***

  • 没关系的,可以给宝贝用空调26-27度。

    M***

  • 热了开空调嘛。。。。。。。。。

    小***

  • 是不是睡之前哭啊?哭了之后就会睡着了。那是横睡.有的宝宝就这样的.没事的。我的持续了一个月,现在睡之前不哭了。

    猫***

  • 小孩子扇风扇的时候不能对着扇,斜着有点微风就行了,还是可以适当扇一下的,毕竟太热了他也受不了。

    刘***