爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我应该让他干活吗?

老公发烧37.8度,我应该让他干活吗?是我不体贴吗? 我老公这两天感冒发烧,体温一直37.8度
其实像这种小病我不怎么当回事,如果是我病了我一般都选择不去医院抗过去
所以他去医院打针输液花了700多块钱的时候我感觉很没有必要,表现得不屑一顾,也不陪他去医院,他挺伤心的
昨天我家买的电视到货了(我俩没办婚礼,新房还没人住),我让他去盯着安装,他那时还没吃饭,坚持不去让人改天送货。我特别生气,跟他发脾气了,我做错了吗?本来我就觉得这点小病根本不算事儿,去医院花这么多钱很不值,为这耽误送电视的事情也很不值。。。
李*** | 2016-03-06 02:05:53

全部答案(共12个回答)

• 这件事上你没什么错。这样的男孩儿,可能由于成长环境的宽松和父母的过度保护,还没有成长为男人。考虑下你能否包容他,也想想自己有哪些需要对方包容的缺点。
    郝*** | 2016-03-06 02:05:53 33 11 评论
    0/300
  • 既然他生病了你就应该关心体贴他,让他多休息
    朱*** | 2016-03-06 02:05:53 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你对你老公太不体贴啦,虽然是准确结婚的,但是基本的体贴还是要有的,既然病了就该休息,既然去看病就不该心疼钱的!
    点*** | 2016-03-06 02:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 其实大人37.8不算发烧啊,你老公太爱惜生命了吧,这还要花钱打针,的确有点太夸张了吧,孩子发烧到39度,我们都没去医院呢,你老公是不是娇生惯养成长起来的啊,?哈哈,以后你们有孩子了,是照顾孩子还是照顾大人呢?
    谢*** | 2016-03-06 02:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 应该不算太烧吧。有点小题大做了。不过亲应该体贴他一下啊。比较生病了。。。
    刘*** | 2016-03-06 02:05:53 17 14 评论
    0/300
  • 这个好像是有点娇气,不过或许他真的很难受
    徐*** | 2016-03-06 02:05:53 17 14 评论
    0/300
  • 37.8度,你没有这么高的温度过吧?人是挺难受的,看人都是重影的,头特别痛。你真的不体贴。但是花了700块,是被医生骗了
    只*** | 2016-03-06 02:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 你也太大意了点,不管怎么样,他都病了,应该给予关心的,不然以后你肯定也是这样不关心他,男人也不是钢铁,需要温情的。
    想*** | 2016-03-06 02:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 不管怎么说你老公也是个病人了 或许他并没有太不舒服,但因为你的话 你的态度可能让他更不舒服吧 怎么说你也得表示关心才对 你如果表现的夸张一点, 陪他去医院,让他什么也别做 或许他还不好意思 从而更有精神干活呢 亲与老公的相处方式有待改进,呵呵
    我*** | 2016-03-06 02:05:53 47 8 评论
    0/300
  • 既然你老公生病了,就应该好好关心他,照顾他,生病了当然要去医院看医生了,也不应该叫他去做事。
    被*** | 2016-03-06 02:05:53 32 11 评论
    0/300
  • 你也应该体谅你老公啊,我发低烧我是受不了的啊,毕竟个人的体质不一样啊!
    怀*** | 2016-03-06 02:05:53 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得你的做法不妥,每个人感受不同,有的人感冒就是大事。
    高*** | 2016-03-06 02:05:53 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):